Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Menge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1/4 l trockener Weißwein 80 g Butter 1 Stg Porree 3 l mittelgroße Möhren 100 g Knollensellerie 2 Gemüsezwiebeln 3 Lorbeerblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 2 St Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 EL Currypulver 2 Z Knoblauch 1 St Ingwer, etwa 3 cm lang 250 ml Gemüsebrühe 50 ml Orangensaft 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 1 EL Butter 1 mittelgroße Zwiebel 1 TL Currypulver 1 weiche Banane 3 aromatische Tomaten 1 TL Ingwer, fein gewürfelt 1 l Hühnerbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Chicorée (ca. 700 g) 2 Bio-Äpfel (z. B. Rubens) Zitronensaft 150 g Joghurt (1,5 % Fett) 1 EL Natives Olivenöl Extra 2 EL Apfelsaft 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1/4 Knollensellerie 300 g Kartoffeln (mehlig kochend) 1 EL Butter 1 EL Currypulver 100 ml Weißwein 750 ml Gemüsebrühe 200 g Schlagsahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Garnelen: 16 St Garnelen, küchenfertig, geschält (TK) 6 EL Sonnenblumenöl 1 EL Basilikumpesto 1 TL Knoblauch Würzpaste 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei Salz 1 Karotte, geschält 1/2 Fenchelknolle 1 Selleriestange 16 Riesengarnelen, roh 150 g Miesmuschelfleisch Saft von[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Prise Salz 200 g Reis 30 g Cashewnüsse 1 St Paprikaschote 500 g Chinakohl 1/2 Bund Frühlingszwiebeln (oder eine Stange Lauch) 10 g Öl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Auberginen 600 g Große Krabben 1 Spr Sardellenpaste 3 mittlere Zwiebeln fein gehackt 2 EL Chillipulver 1 TL Kurkumapulver/Gelbwurz 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Eier 200 g Krabben (frisch und geschält) 2 EL Zitronensaft 2 St Zwiebeln 4 St Fleischtomaten 1 Z Knoblauch 5 EL Öl 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Pinienkerne 8 große Garnelen 3 St Knoblauchzehen 10 g frischer Ingwer 1 St Limette unbehandelt 1 TL Sojasauce 1 TL Honig 3 Prisen Currypulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Riesengarnelen 2 EL Olivenöl 1 St Zimtrinde 1/2 St Vanilleschote 2 Schb Knoblauch 1 Schb Ingwer 1 EL Butter etwas Salz etwas Pfeffer 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Butter/Margarine 40 g Mehl 200 g Schlagsahne 1/2 l Klare Brühe (Instant) 8 St Eier 100 g Tiefseekrabbenfleisch 2 Bund Schnittlauch etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Reisnudeln 125 g Schweinefleisch 60 g Geschälte Garnelen 4 EL Pflanzenöl 1 St Zwiebel 125 g Frische Bohnensprossen 1 TL salz 1 EL Mildes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Garnelen (Riesengarnelen) 4 Lauchzwiebeln 50 g Zuckerschoten 2 Eiweiß 100 g Tempuramehl (ersatzweise Reismehl) kleine Süßes Currypulver 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Chicoree 2 St Zwiebeln 100 g Paprika rot und grün 2 EL Öl 1 EL Curry 2 EL Süße Sojasoße etwas Salz etwas Pfeffer 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.de