flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Meeresfrüchte mit Staudensellerie

Gefunden 16 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Muscheln auf Spanische Art

Menge Zutat 2 kg Muscheln 2 EL Olivenöl 8 Stg Staudensellerie 2 St Zwiebel (groß) 4 St Knoblauchzehen 3 dl Weißwein 1/2 Bund Petersilie, gehackt 2 zw Thymian[...]

Quelle: daskochrezept.de

Tintenfisch Salat

Menge Zutat 1 Tasse Erbsen 1 EL Olivenöl 1 St Knoblauchzehe 1 kleine Karotte 1/4 l Gemüsebrühe 1 Stg Stangensellerie 1 kleine Rote Zwiebel 1 Prise Salz 1[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllter Kopfsalat mit Garnelen

Menge Zutat 2 kleine Kopfsalate 1 St Chicorée rot 1 Stg Staudensellerie 2 St Eigelb 2 EL Weißwein trocken 1 St Zitrone 1/2 TL Senf 1/4 l Sonnenblumenöl 3 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Artischockensalat mit Garnelen und[...]

Menge Zutat 150 g Thunfischsteak (Sushi-Qualität küchenfertig) 12 St Riesengarnelen 1 l Gemüsebrühe 1 St Thymianzweig 1 St Streifen Zitronenschale unbehandelt[...]

Quelle: daskochrezept.de
Krabben-Walnuss-Cocktail

Menge Zutat 150 g Apfel 150 g Birne 100 g Staudensellerie 2 EL Delikatess-Senf 150 g Sahnejoghurt 2 EL Zucker 2 EL Orangensaft 1 EL Zitronensaft etwas Salz[...]

Quelle: daskochrezept.de
Italienische Bohnensuppe mit Muscheln und[...]

Menge Zutat 250 g Wachtelbohnen 125 g Weisse Riesenbohnen 2 l Wasser etwas Salz 4 EL Olivenöl 2 kg Miesmuscheln 150 ml Muschelsud 100 g Pancetta 150 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Artischockensalat mit Hummer

Menge Zutat 2 St Artischocken (à 400 g) 5 EL Zitronensaft etwas Salz 1 St Hummer (600 g gekocht) 60 g Staudensellerie 6 Stg Grüner Spargel 4 St Estragon 150 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dresdner Frühlings-Allerlei: Krebse, Wachteln[...]

Menge Zutat Krebse und Sauce 2 l Wasser 40 St Eiswürfel etwas Salz 20 St Lebende Krebse a 70 g 1 l Eiswasser 60 g Butter 100 g Feine Schalottenwürfel (1) 75 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Asia Krabben-Cocktail

Menge Zutat 100 g Langkornreis gegart 100 g Frische Krabben (gekocht) 1 Schb Frische Ananas 2 Stg Frühlings-/Lauchzwiebeln 2 EL Zitronensaft 2 Stg[...]

Quelle: daskochrezept.de
Crawfish Etouffée (Flusskrebse mit Gemüse)

Menge Zutat 125 g Mehl 150 ml Erdnussöl 400 ml Fischfond 3 St Schalotten 2 St Paprika 1/2 St Staudensellerie 1 St Frühlingszwiebel 1/2 Stg Lauch 200 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Grapefruit-Krabben-Cocktail

Menge Zutat 2 Grapefruits 100 g Champignons 150 g Staudensellerie 200 g Tiefseekrabben 12 Schwarze Oliven 1 Pk Creme fraiche 1 EL Ketchup 1/2 Zitrone[...]

Quelle: daskochrezept.de
Tomatensuppe mit Krabben

Menge Zutat 1 kg Fleischtomate 2 große Schalotten 1 mittlere Zwiebel 1 große Knoblauchzehe 2 Stg Staudensellerie 4 EL Creme Fraiche 2 EL Olivenöl 2 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Geeiste Tomatenbouillon mit Muscheln

Menge Zutat 750 g Reife Eiertomaten 5 Bl Grünes Basilikum 5 Bl Koriander 1 St Estragonstängel 5 St Rosmarinnadeln 2 St Thymianzweige 5 St Knoblauchzehen 15 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Salat mit Muscheln und Lauch

Menge Zutat 2 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 1/4 l Weißwein 1/2 kg Muscheln 1 St Schalotte 4 EL Öl wenig Safranpulver 4 EL Creme fraiche 1 Stg Staudensellerie 2 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy