Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 2 kg Muscheln 2 EL Olivenöl 8 Stg Staudensellerie 2 St Zwiebel (groß) 4 St Knoblauchzehen 3 dl Weißwein 1/2 Bund Petersilie, gehackt 2 zw Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse Erbsen 1 EL Olivenöl 1 St Knoblauchzehe 1 kleine Karotte 1/4 l Gemüsebrühe 1 Stg Stangensellerie 1 kleine Rote Zwiebel 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Kopfsalate 1 St Chicorée rot 1 Stg Staudensellerie 2 St Eigelb 2 EL Weißwein trocken 1 St Zitrone 1/2 TL Senf 1/4 l Sonnenblumenöl 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Thunfischsteak (Sushi-Qualität küchenfertig) 12 St Riesengarnelen 1 l Gemüsebrühe 1 St Thymianzweig 1 St Streifen Zitronenschale unbehandelt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Apfel 150 g Birne 100 g Staudensellerie 2 EL Delikatess-Senf 150 g Sahnejoghurt 2 EL Zucker 2 EL Orangensaft 1 EL Zitronensaft etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Wachtelbohnen 125 g Weisse Riesenbohnen 2 l Wasser etwas Salz 4 EL Olivenöl 2 kg Miesmuscheln 150 ml Muschelsud 100 g Pancetta 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Artischocken (à 400 g) 5 EL Zitronensaft etwas Salz 1 St Hummer (600 g gekocht) 60 g Staudensellerie 6 Stg Grüner Spargel 4 St Estragon 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Krebse und Sauce 2 l Wasser 40 St Eiswürfel etwas Salz 20 St Lebende Krebse a 70 g 1 l Eiswasser 60 g Butter 100 g Feine Schalottenwürfel (1) 75 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Langkornreis gegart 100 g Frische Krabben (gekocht) 1 Schb Frische Ananas 2 Stg Frühlings-/Lauchzwiebeln 2 EL Zitronensaft 2 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Mehl 150 ml Erdnussöl 400 ml Fischfond 3 St Schalotten 2 St Paprika 1/2 St Staudensellerie 1 St Frühlingszwiebel 1/2 Stg Lauch 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Grapefruits 100 g Champignons 150 g Staudensellerie 200 g Tiefseekrabben 12 Schwarze Oliven 1 Pk Creme fraiche 1 EL Ketchup 1/2 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Fleischtomate 2 große Schalotten 1 mittlere Zwiebel 1 große Knoblauchzehe 2 Stg Staudensellerie 4 EL Creme Fraiche 2 EL Olivenöl 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Reife Eiertomaten 5 Bl Grünes Basilikum 5 Bl Koriander 1 St Estragonstängel 5 St Rosmarinnadeln 2 St Thymianzweige 5 St Knoblauchzehen 15 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 1/4 l Weißwein 1/2 kg Muscheln 1 St Schalotte 4 EL Öl wenig Safranpulver 4 EL Creme fraiche 1 Stg Staudensellerie 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de