Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 1 Pk Tintenfisch (tiefgekühlt) 3 St Paprika 1 St Möhre 4 EL Zucker 1 Spr Essig 500 ml passierte Tomaten etwas Chilipulver etwas Salz und Pfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 32 Flusskrebse 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Zweig Bleichsellerie 1 Lauch (nur weißer Teil) 2 Zehen Knoblauch fein gehackt 1 Zweig Thymian 1 Lorbeerblatt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen (leicht gequetscht) 2 Schalotten (fein gewürfelt) 2 EL Gemüsewürfel (Möhre, Stangensellerie, Lauch, Fenchel) 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten 200 g Butter 1/4 l Weißwein 1/4 l Fischfond 8 St Shiitake-Pilze 1 mittlere Frühlingszwiebel 120 g Krabben 1 EL Öl 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rindsfilet im Ganzen, pariert 2 Hummer, a 600g 2 Asia Pak Choi 1 rote Chilischote etwas Sojasauce (light) etwas Austernsauce Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 l Wasser 3 St Beutel Kamillentee 4 St Hummer lebend je 500 - 600 g 50 g Röstgemüse: Möhre Petersilienwurzel Sellerie Zwiebel 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g frische Seewasser-Garnelen (ohne Schale), gekocht 200 g Basmatireis 1 Chinakohl 250 g Mungo-Bohnensprossen 1 rote Paprikaschote 1 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat : 16 TK Garnelen, roh, ungeschält 1/2 Kopf Friseesalat 1 Dose Palmherzen 100 g Zuckerschoten 1 Prise Salz 100 g Sojasprossen 1 Möhre[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zitronen 1 davon unbehandelt 7 EL Öl 2 Knoblauchzehen 2 Chilischoten 1 Bund Petersilie kleines Bund 12 Garnelen möglichst groß; à ca. 40 g; in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tassen gekochte Kartoffeln (Reste vom Vortag) 2 Tassen Erbsen (Glas od. Tiefkühl) 1/2 Tasse Maiskörner (Dose od. Glas) 1 St Karotte, fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Frühlingszwiebeln 1 kleine Stange Lauch 2 Stangen Bleichsellerie 400 g Kartoffeln 1 St Möhre 100 g Sellerie 3 EL Butter 1 l Gemüsebrühe 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g geputzte, kleine Tintenfische 500 g Tomaten 6 St geh. Knoblauchzehen 2 St Zwiebel etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de