Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 80 rezepte
Menge Zutat 2 kg Muscheln 1/4 l Weißwein 1 St Chilischote 1 kleine Zwiebel 1 St Karotte etwas Sellerie etwas Porre 1 EL Gartenkräuter TK 1 EL Petersilie etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Chilischoten 1 St Ingwer (ca. 1cm) 2 Z Knoblauch 4 EL Limettensaft 3 EL Erdbeersaft 6 EL Öl etwas Salz und Pfeffer 400 g küchenfertige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Pizzateig von der Rolle (Kühltheke) 12 St Eier 1 Tube Krabbenpaste 3 St Eigelb etwas Salz etwas Pfeffer 2 zw Dill etwas Zitronensaft 24 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Creme fraiche 2 EL Sahne 2 EL Joghurt 2 EL geschnittener Dill 1 EL gehackte Gewürztagetes 1 TL Honig etwas Salz, Pfeffer 40 g Keta-Kaviar[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g McCain Kroketten 4 Eier (Größe M) 1 EL Senf 50 ml Pflanzenöl 200 g geschälte Nordsee-Krabben 1 Bund frischen Dill 2 kleine reife Avocados 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Rote Bete 1/2 Bund Rauke 2 St Äpfel 1/2 Bund Dill 1 St rote Zwiebel 100 g Krabben 2 EL Walnüsse 1/2 TL Meerrettich 100 g fettarmer Joghurt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk TK-Krabben 2 mittlere Zwiebel 30 g Butter 1/4 l Herber Weißwein 1 l Fleischbrühe etwas Paprika 1 TL Dill feingehackt etwas Speisewürze 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Lachstatar: 200 g Räucherlachs 50 g Schalotten 20 g frischer Dill 50 g Olivenöl 50 g Aquavit ( Schnaps) 20 g milder Dijon-Senf Für das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat einige Zweige Dill, alternativ Tiefkühl-Dill 8 St Radieschen 20 g Butter 4 St Eier 4 EL Milch Salz frisch gemahlener Pfeffer 100 g Nordseekrabben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tintenfischtuben 3 St Papika 2 St chinesischer Knoblauch 1/2 Pk Weissbrot-Backmischung 5 Bl Sauerampfer 1 EL Kräuterbuttergewürz etwas Öl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 120 g küchenfertige Garnelen 1 EL Öl Salz und Pfeffer 100 g Langkornreis 30 g ungesalzene Erdnüsse Curry 400 ml Gemüsefond 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl und Mehl zum Arbeiten 1 Prise Salz 125 g kalte Butter und Butter für die Form Hülsenfrüchte zum Blindbacken 1 Bund Dill 350 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund frische Gartenkräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) 1 Zwiebel 30 g Butter 20 g Mehl 1 l fertige Gemüsebrühe 0,2 l Schlagsahne 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Krabben in Lake 3 St Sandwich-Dreiecke (1,5 Scheiben Sandwichtoast in Dreiecke geschnitten) 3 EL Salatcreme 1/2 Bl Kopfsalat etwas Dill[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Eier 1 St Schalotte 1/2 Bund Radieschen 1/2 Bund Dill 150 g Magermilchjoghurt 75 g Salatcreme 1 EL Zitronensaft 2 EL Milch etwas Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g (10Scheiben) dreieckiger türkischer Blätterteig (Yufka) 400 g (ca.20Stck.) Garnelenschwänze küchenfertig 2 Pk (à 25g) TK-ital. Kräuter 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffelpufferteig (Kühlregal) 1 St Ei 250 g Schmand/Crème fraîche 2 EL Salatcreme 1 EL Zitronensaft etwas Salz und weißer Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 Bund Dill 300 g Lachsfilet 50 g Butter 150 ml Trockener Weißwein 150 ml Fischfond 125 ml Süße Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de