Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 4 St Tintenfischtuben 3 St Papika 2 St chinesischer Knoblauch 1/2 Pk Weissbrot-Backmischung 5 Bl Sauerampfer 1 EL Kräuterbuttergewürz etwas Öl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g schwarze Oliven, ohne Stein 1/2 Bund Basilikum Bestellen 5 Bl Salbei 100 g Zucchini 100 g Paprika 200 g Reis, gekocht (z.B. vom Vortag) 1 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 1 TL Butter 250 g geschälte Esskastanien 200 ml Cranberry Saft 1 L Brühe 4 Stängel Salbei Pfeffer und Salz 250 g Zuckerschoten 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Tomatenwürfel 500 g Bohnen schwarz etwas Salz etwas Pfeffer 2 St Paprika 4 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen zerdrückt 2 EL Brühe 1/4 l Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Calamari in Streifen geschnitten 1 St Zwiebel in Ringe geschnitten 1 St rote Chilischote entkernt und fein geschnitten 4 Bl Salbei fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 340 g Maiskörner 270 g Nordsee-Krabben 250 g Tomaten FÜR DIE MARINADE: 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Schnittlauch 1 große Zwiebel 2 EL Kräuteressig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Garnelenschwänze mit Schwanzfächer, ca. 6 Stk pro Person 60 g Butter 2 Knoblauchzehen 1 TL Petersilie 1/2 TL Salbei 1/2 TL Majoran 4 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hartweizengrieß 2 mittlere Eier 1 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 6 zw Kerbel 6 zw glatte Petersilie Füllung: 70 g Schalotten fein[...]
Quelle: daskochrezept.de