Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 190 rezepte
Menge Zutat 500 g Krabben 2 EL Öl 6 St gepresste Knoblauchzehen 1/2 EL Essig 1/4 TL Kreuzkümmel 1/4 TL Paprikapulver 1/4 TL Thymian 1/4 TL Pfeffer 2 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund glatte Petersilie Blaetter grob zerkleiner 1 Bund Basilikum Blaetter grob zerkleinert 2 Zitronengras-Stengel +/- Stengeln halbiert und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Eismeergarnelen vakuum verpackt 2 große Rispentomaten gewürfelt 1 St Frühlingszwiebel frisch geschnitten 1 große Knoblauchzehe gepresst 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 450 g TK-Spinat gehackt 150 g Creme fraiche Salz + Pfeffer Muskatnuss 500 g Spaghetti 16 Garnelen (ca.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenbrustschnitzel 200 g rohe Garnelen 120 g Sahne 4 cl Vermouth etwas Salz, Pfeffer, Knoblauch und fein gezupfte Thymianblätter 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Salatkopf 2 St Tomaten 100 g Champignons 3 EL Weissweinessig 4 St Holzspieße etwas Salz etwas weißer Pfeffer 4 EL Olivenöl 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Bärlauch-Pesto: 150 g Bärlauch 3 Knoblauchzehen 100 g Walnüsse 0,2 l Rapskernöl 1 Prise Salz und Pfeffer 100 g geriebener Pecorino Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Erdnussöl 1/2 EL Kurkum 300 g Langkorn- oder Paella-Reis 430 ml Fischfond 430 ml Weißwein 225 g Tiger-Garnelen 210[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Langostinos 4 Eigelb 150 g Risotto-Reis 1 Msp Safran (Fäden oder Pulver) 150 g frische, blanchierte Erbsen 2 TL Kokos-Creme 1 TL Chilischote in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Nudeln 500 ml Creme fine oder Sahne 1 St Lauch oder Zwiebel 1 EL Tomatenmark 3 fach 16 St große Garnelen 600 g Lachs frisch in kleineren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 1 EL Butter 1 mittelgroße Zwiebel 1 TL Currypulver 1 weiche Banane 3 aromatische Tomaten 1 TL Ingwer, fein gewürfelt 1 l Hühnerbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g (10Scheiben) dreieckiger türkischer Blätterteig (Yufka) 400 g (ca.20Stck.) Garnelenschwänze küchenfertig 2 Pk (à 25g) TK-ital. Kräuter 2[...]
Quelle: daskochrezept.de