Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Tintenfisch-Fisch-Wok Zutaten 4 rote Chilischoten 1 Stück frischer Ingwer (etwa 3 cm) 2 Stängel Zitronengras 4 Knoblauchzehen 2 Schalotten je 1 TL gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch und Garnelen mit Spinat Zutaten 500 g Fischfilet (ohne Haut, z. B. Zander oder Seelachs) 1 EL Zitronensaft 1 EL neutrales Öl 1 EL Butter Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Garnelen ohne Kopf und Schale, entdarmt 200 g Seelachsfilet 8 Stück Cannelloni-Röhren 100 ml[...]
Quelle: kochbar.deGarnelen-Fisch-Spieße Zutaten 1 Stück Ingwer (etwa 1-2 cm) 1 rote Chilischote 4-5 Zweige Koriander 250 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Viktoriabarsch oder[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 24 rohe Garnelen ca. 500 g, ohne Kopf frisch oder TK 750 g Fischfilet frisch z.B. Lengfisch oder Seelachs[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wok: Garnelen-Fisch Curry mit Gemüse Bild einstellen 400 gr. Seelachs 400 gr. Riesengarnelen küchenfertig TK 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochen: Fischfrikadellen mit Garnelen Bild einstellen 400 g Seelachs Filet 250 g Kartoffeln gegart 2 Zwiebeln frisch 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Jasminreis Salz, Pfeffer 250 g rohe, geschälte Garnelen 400 g Fischfilet, Seelachs oder Pangasius 4 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deGarnelen-Fisch-Laksa Zutaten 150 g Reisfadennudeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 20 g) 2 EL Sonnenblumenöl 1 Tütchen rote Thai-Currypaste (50 g) 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 80 g Roher Schinken am Stück 180 g Zwiebeln 20 g Butter 100 g Porree/Lauch 80 g Möhren 80 g Knollensellerie 300 g Kartoffeln Salz + w. Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Seelachsfilet Salz Pfeffer aus der Mühle 1/2 l Klare Brühe Instant 30 g Butter 15 g Mehl 4 EL Weißwein 2 TL Zitronensaft Muskatnuss 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.de