Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Als ich vor grob zwei Jahren zum ersten Mal Muscheln gemacht habe, stellte ich erstaunt fest, dass es überhaupt keine Kunst ist. Die traditionelle[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deGebackene Garnelen Zutaten 2 walnussgroße Stücke gepresste Tamarinde (ersatzweise 1 EL Tamarindenpaste aus dem Glas) 2 rote Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Curry Zutaten 450 g tiefgekühlte Garnelen (bereits geschält) 1 EL Tamarindenmark 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (etwa 5 cm) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnusper-Garnelen Zutaten 25 g gepresste Tamarinde 50 g Thai-Schalotten 20 mittelgroße rohe Garnelen (mit Kopf, ungeschält; ca. 500 g) 3 EL Mehl Öl zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfisch-Sambal Zutaten 500 g küchenfertige Tintenfische 2 Möhren 1 Stange Lauch 150 g Egerlinge 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 TL Koriandersamen 1 TL Kreuzkümmel 8 Pfefferkörner 1 TL Chilli (Cayennepfeffer) 1 TL Paprikapulver 1 TL Kurkuma Gewürz[...]
Quelle: kochbar.deGarnelen im Kayäng-Teig Zutaten 150 g kayäng-Blätter 3 EL Reismehl 1 Ei ½ TL Salz 1 Prise weißer Pfeffer 250 g rohe geschälte Shrimps Öl zum Ausbacken 10 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Kartoffeln 500 gr. Garnelen 250 gr. Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch 1 Stück Ingwer - 1 cm 250 gr. Tomaten gehäutet 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für 2 Personen 150 g Dhal Linsen mit Kokos ( Reformhasu) 100 g Lachs , frisch 100 g Garnelen ausgelöst 1 Stück Ingwer 1 Knoblauchzehe 1 Chili Schote[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deGarnelen-Zitronengras-Suppe Zutaten 500 g rohe Garnelen (ungeschält) 1,2 l Hühnerbrühe 3 Stängel Zitronengras 4 Kaffir-Limettenblätter ½ Bund Koriandergrün[...]
Quelle: kuechengoetter.deGreen Curry mit Galgant , Spinat und Garnelen, Foto: © wiesengenuss ZUTATEN für 4 Personen - Zubereitung unter 30 min - 400 g Garnelen (frisch oder[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deMenge Zutat 500 g Krabben 2 Tomaten 2 große Zwiebeln 4 Z Knoblauch 1 TL Chilli 1 Pk Kokosnusspulver 500 ml Wasser Prise Salz 4 EL Öl Tamarindesaft: 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kalmartuben 60 cl Limettensafi 2 EL Öl 1 große Roter Chili entkernt und in Ringe geschnitten 3 St Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Kokosraspeln 2 Bund Frühlingszwiebeln 4 St grüne Chilischoten 15 g Ingwer 3 St Tomaten 1 St Mango 500 g Garnelen (roh, geschält) 1 St Limette[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Kokosraspeln 2 Bund Lauchzwiebeln 4 St Grüne Chilischoten 1 St Ingwerwurzel (6cm) 3 St Tomaten 1 St Mango 500 g Garnelen roh geschält 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 l Fisch- oder Gemüsebrühe 4 dünne Scheiben Galgant 1 EL Krachai/ Fingerwurz, geschält 400 g Garnelen, geschält und klein gehackt 600 g junges[...]
Quelle: daskochrezept.de