Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 62 rezepte
Tintenfisch mit Artischocken Zutaten 700 g küchenfertige Tintenfischbeutel 4 Knoblauchzehen 2 Sardellenfilets in Öl je 2 Zweige Oregano und Thymian 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfes Garnelen-Omelette Zutaten 200 g Mungbohnen-Sprossen 6 Stängel Koriandergrün 8 Eier 200 g gegarte und geschälte Garnelen 6 EL Zitronensaft 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Krabben Zutaten 75 g Reis Salz 3 Frühlingszwiebeln ½ rote Paprika ¼ Chinakohl 2 cm Ingwer 1 TL Öl 100 g Sojabohnensprossen 1-2 EL Sojasauce Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deChinesische Garnelen-Ravioli Zutaten 3 Frühlingszwiebeln 200 g Riesengarnelen (roh, ohne Kopf) 400 g Schweinehackfleisch Salz Pfeffer 2 TL 5-Gewürze-Pulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Kokos-Ragout mit Garnelen Zutaten 1 Winterrettich (ca. 250 g) 200 g Topinambur 200 g Möhren 200 g Weißkohl 1 Zwiebel 1 Stück Ingwer (ca. 4 cm) 4 EL Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSmörrebröd mit Krabben Zutaten 8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot Butter zum Bestreichen 1/2 Salatgurke 200 g Crème fraîche 1 EL Chilisauce (Fertigprodukt) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllter Tintenfisch Zutaten 8 kleinere Tintenfischtuben (vom Fischhändler küchenfertig vorbereiten lassen) 7 EL Olivenöl kleine Holzspießchen 1½ Bund glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deKrabben-Wasabi-Aufstrich Zutaten 2 EL geschälte Sesamsamen 1 Stück Salatgurke (ca. 100 g) 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) 100 g Doppelrahmfrischkäse 1 EL Schmand[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Krabben-Mix im Sesammantel Zutaten 200 g weiches Gemüse (z. B. Zucchini, Champignons, Brokkoli, Zuckerschoten, Tomaten, Auberginen) 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Ravioli mit Kokos-Zitronengras-Schäumchen Zutaten Teig: 100 g Mehl 1 Ei 1 Prise Salz 1 El. Olivenöl /// Füllung: 80 g King Pranws ohne Schale[...]
Quelle: kuechengoetter.deZuckerschotensüppchen mit Krabben Zutaten 1 Zwiebel 1 EL Rapsöl 450 ml klare Fleischbrühe 150 g Zuckerschoten 2 EL saure Sahne Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.deKrabben-Remoulade Zutaten 50 g Krabben in Lake (Abtropfgewicht) 1 Radieschen 1/2 kleine rote Zwiebel 100 g Joghurt-Salatcreme (fettarme Mayonnaise) 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Kartoffel-Topf mit Garnelen Zutaten 2 junge Fenchelknollen (ca. 300 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 300 g festkochende Kartoffeln 2 EL neutrales Öl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de