Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat 250 g Risottoreis 2 Lauch 1 EL Butter 100 g Erbsen (TK) 500 ml Lammfond 200 ml Weißwein 4 Lammfilets (à ca. 70 g) 2 EL Olivenöl zum Braten 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 2 EL Olivenöl 150 g Rundkornreis 500 ml Gemüsebrühe etwas Muskat 1 Bl Lorbeerblatt 1 Bund Bärlauch etwas Salz etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Aborio Reis 900 ml heiße Gemüsebrühe 2 EL Bärlauchpesto 1 St Schalotte etwas Salz, Pfeffer etwas Hartkäse 4 St Kirschtomaten etwas Bärlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Olivenöl 2 EL Butter 100 g Speckwürfel 120 g Hackfleisch 1 zw Rosmarin 3 St Salbeiblätter 300 g Arborio-Reis 1/2 l trockener Rotwein 3/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenbrustschnitzel ca. à 120 g 1 Bund Salbei 50 g Pinienkerne 25 g Parmesan 1 St Zitrone 50 g grobes Salz 300 g Risotto-Reis 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Risotto-Reis (Arborio) 1/2 fein gehackte Zwiebel 12 Lammkoteletts (à circa 60 g) 3 gl Barolo Wein (à etwa 1/8 Liter) 0,8 l heiße[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 250 g Risotto oder Milchreis 100 ml Weißwein 900 ml heiße Gemüsebrühe 400 g Champignons 8 EL Rapsöl etwas Salz etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bund Bärlauch 2 Schalotten ersatzweise Zwiebeln 100 g Parmesan am Stück 3 EL Olivenöl 350 g Risotto-Reis 200 ml trockener Weißwein Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kabeljaufilets ohne Haut und Gräten etwas Pfeffer 2 EL Zitronensaft 2 TL Estragonsenf 2 TL Körniger Senf 50 cl Trockener Wermut 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Risotto- oder Milchreis (Rundkornreis) 1 l Gemüsebrühe 2 kleine Zwiebeln 5 EL Weißwein 50 g Butter etwas Pfeffer 50 g gehackte Walnüsse 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Getrocknete Steinpilze 1 EL Butter 3 Bund Lauchzwiebeln 200 g Kabis 200 g Mohrrüben 80 g Risottoreis 30 ml Weisswein 1 l Gemüsebouillon 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Eiertomaten Meersalz 2 Schalotten 7 EL Olivenöl 120 g Risottoreis 1 Zweig Thymian 1 l warme Geflügelbrühe oder Gemüsebrühe 200 ml Weißwein 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Zwiebel 4 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 350 g Risottoreis 200 ml Weisswein 800 ml Gemüsebouillon 100 g Schwarze Oliven 100 g Dörrtomaten[...]
Quelle: daskochrezept.de