Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat Für die Tomatenessenz: 1 Flasche (0,7l) ungewürzter Tomatensaft 4 Fleischtomaten 1 mittelgroße Zwiebel 3 Eiweiß Salz Zucker Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Risotto-Reis (Arborio) 1/2 fein gehackte Zwiebel 12 Lammkoteletts (à circa 60 g) 3 gl Barolo Wein (à etwa 1/8 Liter) 0,8 l heiße[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kg Gans 1 EL Majoran 1 TL Salz 250 g Maroni 3 St Apfel 200 g Dörrpflaumen etwas Zwirn 1 St Nadel 1 Kpf Rotkraut 1 St Apfel 200 g Maroni 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Nudelteig: 1 St Ei 7 St Eigelb 100 g feiner Nudelgrieß 200 g Mehl 2 TL Öl etwas Salz 3 EL Wasser Füllung: 150 g Bärlauch 150 g Blattspinat 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 225 g Mehl 60 g Hartweizengrieß 1 St Ei 10 g Salz 1/2 Pk Hefe 250 ml Wasser etwas Pfeffer, schwarz, geschrotet 150 g Butter etwas Pfeffer, weiß,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Bärlauchblätter (klein) 2 St Eier 1 St Eiweiß 250 g Ricotta 1/2 TL Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 1 etwas Muskatnuss gerieben 100 g Mehl 80[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kalbsschulter gewürfelt 300 g Zwiebeln fein gehackt 12 Rosmarinnadeln 2 EL Butterschmalz Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas Kerbel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bund Petersilie (gehackt) 1 EL Butterfett 1 1/2 l Fleischbrühe 2 EL Grieß 3 EL Sahne 1 St Eigelb etwas Muskatnuss 1 Msp Safran[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln mehligkochend etwas Salz 2 Eigelb 40 g Speisestärke 40 g Grieß 400 g Champignons 1 Zwiebel 1 Topf Basilikum 2 EL Butter/Margarine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g feines Weizenmehl 125 g Hartweizengrieß 1 St Ei 2 St Eigelbe 1 EL Olivenöl etwas Salz 2 EL feingeschnittenes Basilikum 1 Prise Chilipulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ei 7 St Eigelb 100 g Feiner Nudelgrieß 200 g Mehl 2 TL Öl etwas Salz 3 EL Wasser 150 g Bärlauch 150 g Blattspinat 3 St Schalotten 3 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g Magerquark 2 St Eier etwas Salz 30 g Sauerampfer 100 g Vollkorngrieß 130 cl Milch 30 g Butter oder Margarine 350 g Möhren 2 EL Wasser 100 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g mehlige Kartoffeln 125 g Hartweizengrieß 6 Bärlauchblätter 50 g geriebenen Parmesan 3 Eigelbe 1 Prise Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Teig: 350 g Weizenmehl 550 150 g Hartweizengrieß 225 g Wasser, lauwarm 10 ml Olivenöl 11 g Hefe, frisch 1/2 TL Zucker 1/2 TL Salz Belag: etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de