Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 40 rezepte
Menge Zutat 1 zw Basilikum Bestellen 100 g Walnüsse 50 g laktosefreier Emmentaler, gerieben 80 ml kaltgepresstes Olivenöl 1 Z Knoblauch etwas Pfeffer und Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Bärlauch 3 Z Knoblauch 100 g Walnüsse 200 ml Rapsöl 100 g Pecorino etwas Salz etwas Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Bärlauch waschen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Bärlauch-Pesto: 150 g Bärlauch 3 Knoblauchzehen 100 g Walnüsse 0,2 l Rapskernöl 1 Prise Salz und Pfeffer 100 g geriebener Pecorino Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 zw Basilikum (groß) 2 zw Thymian 150 g Senfmehl, gelb 230 ml Weißwein 75 ml Balsamicoessig 4 TL Orangenhonig 2 EL Salz 2 EL Haselnussöl oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg blanchierten Spinat 125 g geriebenen Parmesan 125 g Mehl 1 kg frischen Ricotta 2 St Eigelb 4 Prisen geriebene Muskatnuss 150 g Butter Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Knoblauchzehen 2 Bund Basilikum Bestellen 150 g Walnüsse 2 EL Olivenöl 1 EL Butter 15 g Parmesan gerieben (1) 500 g Penne 1/2 Tasse Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Gambagläschen: 16 Gambas Salz 50 g Schalotten 30 g Karotten 20 g englischer Sellerie 2 reife Tomaten 1/2 Lorbeerblatt 10 g Fenchel 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Dill 200 g Crème fraîche 100 g saure Sahne abgeriebene Zitronenschale unbehandelt Salz Pfeffer 500 g Sauerkraut 1 Zwiebel groß 700 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 230 g Mehl 1 Pk Trockenbackhefe 1 Msp Salz 130 ml lauwarmes Wasser 5 EL Olivenöl Für den Belag: 6 EL passierte Tomaten 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Linsen (grüne Le Puy, Beluga oder rote Linsen) 150 g rote Zwiebeln 6 Frühlingszwiebeln 4 grüne milde Peperoni 1 grüne Chilischote 3 Orangen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Thunfischsteaks á 160 g 2 TL Wasabi 40 g Bacon in dünnen Scheiben 200 g rote Linsen 350 ml Gemüsefond 1 Bund Frühlingszwiebeln 40 g Walnüsse 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Süßkartoffeln 300 g festkochende Kartoffeln 350 g Mehl 70 g geriebener Parmesan 30 g Brunnenkresse (kleingeschnitten) 2 St Knoblauchzehen 60[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Basilikumblätter (ungefähr 4 Bund) 60 ml feinstes Olivenöl 20 ml Walnussöl 2 Z Knoblauch 45 g Pinienkerne 100 g Parmesan am Stück[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Hähnchenkeulen: 4 große Hähnchenkeulen (à 225 g) Salz & Pfeffer Paprikapulver 6 EL Raps-Kernöl (zum Braten) Für das Pesto: 60 g Bärlauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Gorgonzola 10 St Walnusshälften 5 zw Rosmarin 15 St Pasta in Muschelform (groß!) class="rezept-zubereitung"> - Die Pastamuscheln al dente[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Tomaten 1 Prise Salz und Pfeffer 150 g Mozzarella 2 Stiele Rosmarin 80 g Walnusskerne 2 EL frisch, geriebener Parmesan 2 EL Olivenöl 8[...]
Quelle: daskochrezept.de