Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 59 rezepte
Menge Zutat 24 St Pommes in Smilies Form 1 St Zuccini 1 St rote Paprika 1/2 St Aubergine 1 EL Olivenöl 1 Z Knoblauch 1 TL Kräuter der Provence etwas Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kartoffeln 250 g Seelachsfilet (oder anderer Fisch) 2 EL gehackte gemischte Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Pimpinelle,...)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 0,13 l Milch 20 g Butter 1 Prise Salz 50 g Mehl 2 frische Eier Muskat 50 g Emmentaler, gerieben 4 frische Eier, hartgekocht Semmelbrösel 2 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Chilschote 1/2 kleine Stück Paprikaschote, rot 1 St Kressekästchen 8 EL Olivenöl 8 EL Rapsöl 8 EL Balsamico bianco 2 EL Limettensaft 8 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Tomaten 1 St Kressekästchen 8 EL Olivenöl 5 EL Balsamico bianco 3 EL Tomatensaft etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet etwas Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 560 g Hackfleisch (von Rind oder Schwein) 20 g Bärlauch 600 g Kohlrabi 600 g Kartoffeln (fest kochend) 60 g Zwiebeln 60 g Frühlingszwiebeln 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsfilets 125 ml Klare Delikatess-Suppe 3 Kästchen Kresse 2 EL Petersilie 100 ml Weißwein 2 EL Öl 2 EL Crème fraîche Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Lachstatar: 200 g Räucherlachs 50 g Schalotten 20 g frischer Dill 50 g Olivenöl 50 g Aquavit ( Schnaps) 20 g milder Dijon-Senf Für das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Linsen mit Suppengrün (Abtropfgewicht 530 g) 2 Eier 1 Btl Knorr Fix für Hackbraten 2 EL Rapsöl 250 g Salatgurke 1 Knoblauchzehe 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zucchini (ca. 250 g) 1 Zwiebel 1 Kartoffel, klein 1 TL Knorr Hühner Kraftbouillon evtl. Salz, Peffer 150 ml Milch, 1,5% Fett 1 Bund Kresse[...]
Quelle: daskochrezept.deBärlauch waschen und grob schneiden. Kresse mit Schere von der Schale schneiden. Beides in den Mixer geben, Milch dazu und aufmixen. Buttermilch dazugeben und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Minutensteaks 1 TL Kresse 2 EL Jungzwiebel 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 16 St Pfefferkörner rot 6 EL Creme fraiche 1 EL Butter 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 350 g rote Bete, vorgegart und geschält 3 EL Rapsöl 1/2 l Gemüsebrühe 1 Prise Meersalz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kabeljaufilets ohne Haut und Gräten etwas Pfeffer 2 EL Zitronensaft 2 TL Estragonsenf 2 TL Körniger Senf 50 cl Trockener Wermut 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Brunnenkresse 115 g Milch 4 St Eier 40 g Butter flüssig 1 TL Salz 150 g Mehl 5 Bl Gelatine 150 g Schmand 100 g Creme fraiche 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.de