Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 1 Dose (400 g) Leipziger Allerlei 150 g rohe Garnelen (ohne Schale) 1 EL Öl 1 EL Curry 1 St Messerspitze Cayennepfeffer 200 ml Schlagsahne etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Bärlauch-Pesto: 150 g Bärlauch 3 Knoblauchzehen 100 g Walnüsse 0,2 l Rapskernöl 1 Prise Salz und Pfeffer 100 g geriebener Pecorino Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Erdnussöl 1 Stg Zitronengras 4 St Schalotten 2 St Knoblauchzehen (zerdrückt) 100 g weißes vom Lauch 80 g Fenchel 25 g Ingwer oder Galgant (in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Koriander, gehackt 25 Garnelen auf 5 Spieße verteilt 1 Tasse Erdnussöl 1 Tasse Teriyaki Sauce 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Chili[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Garnelen: 16 St Garnelen, küchenfertig, geschält (TK) 6 EL Sonnenblumenöl 1 EL Basilikumpesto 1 TL Knoblauch Würzpaste 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,40 kg Stangenspargel weiß 40 g Bärlauch (1 Bund) 180 g Tomaten (2 Stück) 360 g Garnelen (24 à 15 g) 100 g Butter 2 St Eigelbe 140 ml Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 St Riesengarnelen, TK 6 EL Bärlauchpaste 1 Tasse Reis, Pirinc oder auch Basmati 1 Tasse Wasser 1 Tasse Weisswein, Riesling 50 g Safranbutter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Riesengarnelen 200 g Feldsalat 80 g Glasnudeln 1 St Frühlingszwiebel 8 St Kirschtomaten 2 zw Frische Minze 3 EL Limonensaft 1 EL Nam Pla[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl Garnelen- oder Hummerbutter (ca 100g) 100 ml Fischfond (Glas) 200 g Schmant etwas Salz, Pfeffer 2 EL Zitronensaft 1 EL gehackter Dill[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 3 Petersilienwurzeln 100 g 1 Bund Bärlauch 3 EL Butter 600 ml Gemüsebrühe Instant 300 g Schlagsahne 100 ml Milch Salz Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 zw Rosmarin 250 g Lammrückenfilet 2 Zwiebeln (rot) 1 Paprika (rot) 1 Paprika (gelb) 6 Garnelen (mit Schale) 1 EL Thymian 2 Z Knoblauch 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Lauchzwiebeln 2 Chilischoten 1 Zwiebel 1 Mango 1 Baby-Ananas nach Belieben 2 Limetten 1 davon unbehandelt 12 Riesengarnelen mit Schale frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Hühnchenbrustfleisch 12 Garnelen 1 TL Neutrales Pflanzenöl 3 Schalotten 2 Galgant 2 Knoblauchzehen 5 zw Zitronengras 200 g Austernpilze 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Chicorée 6 Bl Rucola 2 große Tomaten 2 EL Linsenkeime 1 EL Sesamsamen 4 St Tiefseegarnelen 1/2 große Avocado 100 g Vollmilchjoghurt 1 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Garnelen roh mittelgroß 1 kleine Zwiebel 3 Knoblauchzehen 4 Rote Chilischoten getrocknet 4 Schwarze Pfefferkörner 2 EL Zitronengras 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de