Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 46 rezepte
Menge Zutat 4 St große Hühnerbrüstchen etwas Öl zum Braten 10 Bl Salbei etwas Salz, Pfeffer 2 EL Mascarpone etwas Milch etwas Wasser 2 gl Wein zum Kochen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Reis 2 St Butter etwas Bärlauchsalz, oder einfaches Salz etwas fein geh. Bärlauch class="rezept-zubereitung"> Den Reis nach Vorschrift,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Risottoreis 2 Lauch 1 EL Butter 100 g Erbsen (TK) 500 ml Lammfond 200 ml Weißwein 4 Lammfilets (à ca. 70 g) 2 EL Olivenöl zum Braten 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 2 EL Olivenöl 150 g Rundkornreis 500 ml Gemüsebrühe etwas Muskat 1 Bl Lorbeerblatt 1 Bund Bärlauch etwas Salz etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Reis 1 Bund Radieschen 4 EL schwarze, entsteinte Oliven 1 Bund Basilikum Bestellen 280 g kräftige Hühnerbrühe 140 g kräftige Gemüsebrühe 70[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Aborio Reis 900 ml heiße Gemüsebrühe 2 EL Bärlauchpesto 1 St Schalotte etwas Salz, Pfeffer etwas Hartkäse 4 St Kirschtomaten etwas Bärlauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Reis 560 g Kalbsfond etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 1 St Fleischtomate 30 St Borretschblüten 10 Bl Borretschgün[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Sesamöl 2 St Knoblauchzehen 1 EL Fischsoße 2 EL Austernsoße 1 TL Zucker 3 St Chili rot 2 Bund Thai-Basilikum 150 ml Wasser oder Rinderbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Olivenöl 2 EL Butter 100 g Speckwürfel 120 g Hackfleisch 1 zw Rosmarin 3 St Salbeiblätter 300 g Arborio-Reis 1/2 l trockener Rotwein 3/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenbrustschnitzel ca. à 120 g 1 Bund Salbei 50 g Pinienkerne 25 g Parmesan 1 St Zitrone 50 g grobes Salz 300 g Risotto-Reis 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Idealreis 1 1/2 l Gemüsebrühe 2 TL Salz 300 g Erbsen (TK-Ware) 1 EL Pul Biber (Chiliflocken, türkischer Lebensmittelmarkt) 1 zw Minze 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Risotto-Reis (Arborio) 1/2 fein gehackte Zwiebel 12 Lammkoteletts (à circa 60 g) 3 gl Barolo Wein (à etwa 1/8 Liter) 0,8 l heiße[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg grüner Spargel 1 TL Butter 1 TL Zucker 1/2 TL Salz 250 g Reis 4 Lammkotletts à 200 g 4 EL Rapskernöl 50 g Weizenmehl 250 ml Gemüsebrühe 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 250 g Risotto oder Milchreis 100 ml Weißwein 900 ml heiße Gemüsebrühe 400 g Champignons 8 EL Rapsöl etwas Salz etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bund Bärlauch 2 Schalotten ersatzweise Zwiebeln 100 g Parmesan am Stück 3 EL Olivenöl 350 g Risotto-Reis 200 ml trockener Weißwein Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de