Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
für 4 Personen 2 EL Estragon 2 EL Creme Fraiche 2 EL Quark etwas Zitronensaft Salz und Pfeffer Zucker 600 g Steinpilze (groß) Salz und weißer Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 300 g Thunfisch (Sushi Qualität) etwas Sesam (ohne Öl in der Pfanne geröstet) Koriander für die Garnitur 1 Tüte Tacos 2 reife Avocado Salz und[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Handvoll Feldsalat 6 EL Brunnenkresse 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 1 EL Limettensaft 2 EL Mandeln 1 TL Sojasauce 4[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 0,25 l Champagner 0,6 l Fischfond 0,5 l flüssige Sahne 20 g Mehl 50 g Butter 0,1 l geschlagene Sahne 150 g weißes Mirepoix (Schalotten,[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Bund Basilikum 60 g Pinienkerne 2 Knoblauchzehen 80 g reifer Pecorino oder Parmesan 100 ml Olivenöl Meersalz Pfeffer Die Basilikumblätter in[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Creme Fraiche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 600 g Putenkeule ausgelöst ohne Haut 1 große Zwiebel 480 g Karotten 2 EL Rapsöl 1 TL Zucker 800 ml Geflügelbrühe 1 EL Kartoffelstärke 1 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 800 g Kohlrabi 1 Zwiebel 1 EL Margarine 3/4 l Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 200 g Putenschnitzel 1 Eigelb 1 EL Creme Fraiche 2 Möhren 2 Bund[...]
Quelle: starcookers.defür 10 Personen 600 g Welsfilet 400 g Petersilienwurzel 150 g Blattpetersilie 0,4 l Brühe 250 ml Sahne 7 Blatt Gelatine Salz und Pfeffer 100 g rote Beete[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 EL Estragon 2 EL Crème fraîche 2 EL Quark etwas Zitronensaft Salz und Pfeffer Zucker 600 g Steinpilze (groß) Salz und weißer Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Crème fraîche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 800 g Kohlrabi 1 Zwiebel 1 EL Margarine 3/4 l Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 200 g Putenschnitzel 1 Eigelb 1 EL Crème fraîche 2 Möhren 2 Bund[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 kg weißer Spargel 50 ml Traubenkernöl 50 g Butter 50 g frischer Parmesan (gehobelt) 100 Serrano oder Parma Schinken Salz und Pfeffer 250[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Strück Barberie-Entenbrüste 200 g Geflügelfarce 8-10 Stück Spinatblätter schöne 0,2 L Geflügel- oder Kalbssauce Salz Pfeffer aus der Mühle 2[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Strück Barberie-Entenbrüste 200 g Geflügelfarce 8-10 Stück Spinatblätter schöne 0,2 L Geflügel- oder Kalbssauce Salz Pfeffer aus der Mühle 2[...]
Quelle: starcookers.de