Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 100 g Rigatoni 4 Schalotten 1 Knoblauchzehe 100 ml Olivenöl 1 TL Tomatenmark 500 g Braune Bohnen 100 g Parmesanrinde 100 g Prosciuttoschwarte 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Putenbrusthackfleisch 1 EL Dijon-Senf 2 EL Petersilie, fein gehackt 1 EL Butter 2 St Frühlingszwiebel(n), gehackt 2 TL Thymianzweige,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Skrei-Filets á 100g (ersatzweise Kabeljau) 50 ml Olivenöl 1 Prise Fleur de sel 1 Prise Pfeffer aus der Mühle Für die Bohnen: 50 g weiße,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Schweinebauch, mit Haut, ohne Knochen 200 g dry salt cure (Pökelsalz) 350 g Puy-Linsen Kräutersträußchen aus Thymianzweigen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 2 EL Olivenöl 3 TL Curry 150 g rote Linsen 1 l Gemüsebrühe 1 Zucchino 50 g Walnüsse 100 g Räucheraalfilet 50 g Crème fraîche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Puy-Linsen (kleine Berglinsen) 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 zw Thymian 6 EL Olivenöl 1 getrocknete Chilischote 80 ml kräftiger trockener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Kichererbsen ueber Nacht eingeweicht 4 Lammschnitzel a 100 g 2 Schalotten feingehackt 2 Knoblauchzehen gequetscht 1 Rote Gemuesepaprika 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kanadische Hummer, gekocht 400 ml Olivenöl 1 TL Meersalz 130 g Risottoreis 400 ml Geflügelbrühe 100 g geriebenen Parmesan 2 EL Speck 4 EL dicke[...]
Quelle: daskochrezept.de