Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 60 rezepte
Menge Zutat 100 g Pardina Linsen 100 g Natur Reis 1 St Zwiebel 150 g Staudensellerie 250 g Muskatkürbis 1 TL Kurkuma 6 St Safranfäden 1 EL Tomatenmark 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Kopf Wirsing 200 g Erbsen (TK-Ware) 1 Bund Kerbel 1 EL Butter 3 EL Creme fraiche etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Spaghetti 100 ml Sahne 100 g Frischkäse 100 ml Milch 300 g TK-Erbsen etwas Salz und Pfeffer etwas Muskat class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Lamm und Gemüse: 4 St Lammcarrees 1 Birne 200 g grüne Bohnen 50 g Pancetta 100 ml Brühe 100 ml Thymianjus Öl und Butter Salz, Pfeffer Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Putenschnitzel à ca. 125 g 100 ml Sojasauce 80 ml Cola 1 EL Honig 10 St Koriandersamen 6 St Kardamomsamen 1 Msp gemahlener Kreuzkümmel 5 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln 800 g grüne Bohnen TK 400 g Hähnchenbrustfilet 200 g Sahne 400 g kräftige Geflügelbrühe etwas Muskat etwas Salz etwas Rauchsalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Glas Brechbohnen grün 1 kleine Glas Brechbohnen gelb etwas Salz 40 g Butter (1) 30 g Butter (2) 30 g Mehl 1/2 l Fleischbrühe heiß 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Stg Porree 300 g grüne Bohnen 200 g Creme fraiche 800 g Gemüsefond etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat 2 zw Majoran etwas Kümmel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gelbe Wachs-Bohnen u. 1 Zweig Bohnenkraut 1 St Zwiebel in kleine Würfelchen geschn. 1 St große Karotte, gewürfelt 2 St Knoblauchzehen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Margarine 1 Dose grüne Brechbohnen 50 ml Milch 1 hv Salz, Muskat 50 ml Wasser 2 EL Mehl class="rezept-zubereitung"> Die Dose Bohnen öffnen.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse rote Linsen 3 Tassen Brühe 1 St Zwiebel fein gewürfelt 3 Z Knoblauch fein gehackt 2 St Lorbeerblätter 2 EL Olivenöl 2 St große Karotten in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Jarlsberg Soufflé: 2 EL Butter 2 EL Mehl 500 ml Milch Salz, Pfeffer und Muskatnuss 500 g Kartoffeln 200 g geriebener Jarlsberg 2 Eigelb 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Erbsen, große Dose 2 Dosen Champignons 1 St Zwiebel, gewürfelt 200 g Mayonaise 6 EL Dosenmilch 1 TL Zucker etwas Muskat 3 Spr Tabasco[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 l Fleischbrühe 250 g Hartweizengrieß 125 g Butter od. gute Margarine 3 St Eier 1/2 TL Salz etwas Pfeffer aus der Mühle u. frisch geriebene[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN TEIG: 250 g Mehl 125 g Butter 3 EL Wasser 1 Ei AUSSERDEM: 500 g Hülsenfrüchte FÜR DEN BELAG: 450 g Erbsen und Karotten im Glas 1 Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.de