Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 1 Kn Fenchel 1 St Karotte 1 St Chilischote 1 TL Honig 125 g Naturreis 1 TL Margarine 2 Schb Ziegenkäse 2 EL rote Linsen 1 TL gekörnte Brühe 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Bratwürste roh (100 g) 1 Schb Durchwachsener Speck (100 g) 50 g Parmesan 400 g Wirsing 2 Fenchelknollen (200 g) 1 Bund Glatte Petersilie 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 90 g Linsen 6 g Salz 50 g Toastbrot 50 g Pilze (z.B. Champignons) 6 EL Butter 1 EL gehackte Petersilie 2 Eier 120 g Sahne Pfeffer 2 Fenchelknollen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Getrocknete weiße Bohnen etwas Salz 300 g Gnocchetti sardi (kleine Muschelnudeln) 10 EL Olivenöl 3 St Rote Paprikaschoten (à 200 g) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g dicke weiße Bohnen 500 g reife Tomaten (oder Dosentomaten) 10 Bl frischer Salbei 1 St Knoblauchzehe 4 EL extra vergines Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Olivenöl 1 Prise Fenchelsamen 1 Dose gehackte Tomaten in der Dose 1 Dose Kichererbsen Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Cayennepfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Borlotti-Bohnen 1 l Gemüsifond 2 St Lorbeerblätter 2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 1 Bund Schlanke Frühlingszwiebeln 1 Pk Geschälte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g grüne Bohnen 300 g Fenchel 1/2 Bund Brunnenkresse o. normale Kresse 1/2 Bund glatte Petersilie 6 Schb Toastbrot 10 g Schafskäse 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Bohnen 1 Beinscheibe 2 l Wasser 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 4 Wacholderbeeren 1 TL Pfefferkörner 600 g Möhren 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Weiße Bohnen Salz 4 Lorbeerblätter 400 ml Wildfond 6 Wachholderbeeren 1 zw Rosmarin 5 EL Öl 1 Zwiebel 1 TL Fenchelsaat 1 Knoblauchzehe 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fenchelstauden 4 Möhren 1 Zwiebel 2 EL Butter Salz Pfeffer Zucker abgeriebene Schale von 1 Orange unbehandelt Saft von 1 Orange unbehandelt 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: BOHNEN ÜBER NACHT EINWEICHEN, DANN 1-2 STUNDEN GAREN 250 g getrocknete weiße Bohnen 1 Lorbeerblatt 1 Knoblauchzehe 4 Lauchzwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Quinoa 100 g rote Linsen 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl 1/2 l Gemüsebrühe 200 g frische Champingons 2 Fenchel 1 EL Olivenöl 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Knollenfenchel 2 St Zwiebel 1 Dose Kichererbsen 1 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung) 1 EL Curry 1 TL Kreuzkümmel 1 Dose Kokosmilch 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g braune Linsen 600 ml Orangensaft 2 Blutorangen oder Orangen; unbehandelt 1 Knoblauchzehe 1 TL Fenchelsamen 1 TL Kreuzkümmel 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.de