Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Menge Zutat 500 g getrocknete weiße Bohnen 6 Knoblauchzehen 2 Lorbeerblätter 300 g Schinkenknochen 4 EL Thymian Salz 4 EL Olivenöl class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Eier 400 g Mehl 250 ml Wasser 1/2 TL Salz 300 g Buschbohnen 1 l Brühe 70 g Mehl 50 ml Öl 2 St Lorbeerblätter etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Weiße Bohnen 2 St Lorbeerblätter 2 St Zweige Rosmarin etwas Salz 300 g Kartoffeln geschält und in Würfeln 500 g Tomaten gehäutet geviertelt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 2 TL frische Thymianblättchen 2 Lorbeerblätter 1 Stg Zimt 2 Messerspitzen Cayennepfeffer 1 große Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse rote Linsen 3 Tassen Brühe 1 St Zwiebel fein gewürfelt 3 Z Knoblauch fein gehackt 2 St Lorbeerblätter 2 EL Olivenöl 2 St große Karotten in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Bohnen 5 St Möhren 1 l Wasser 100 ml Essig 1 EL Senfkörner 1 St Zwiebel 3 St Lorbeerblätter 3 zw Bohnenkraut 1 EL Zucker 1 TL Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Schweinebauch, mit Haut, ohne Knochen 200 g dry salt cure (Pökelsalz) 350 g Puy-Linsen Kräutersträußchen aus Thymianzweigen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 ml Wasser 200 g Tomaten (Dose) 450 ml Gemüsebrühe 2 St Lorbeerblätter 2 TL Tabasco 200 g Speck (durchwachsen) 2 Stg Sellerie 2 St Möhren 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Weißkohl 5 EL Pflanzenöl 2 TL Kreuzkümmelsamen 2 St Lorbeerblätter 150 g Entschotete Erbsen 1/4 TL Gelbwurz 1/4 TL Cayennepfeffer 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 Tassen Bohnen über Nacht in Wasser eingeweicht 2 St Zwiebeln gehackt 2 St Knoblauchzehen 3 St Tomaten gehackt 2 Tassen Wasser ca. Menge 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St deutsches Markenhähnchen 1 Bund Suppengemüse 2 St Lorbeerblätter 1 EL schwarze Pfefferkörner 200 g getrocknete, geschälte gelbe Erbsen 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Getrocknete grüne Erbsen 1 l Wasser 500 g Mageres Rindfleisch 250 g Schinkenspeck 100 g Knoblauchwurst 250 g Karotten 2 Zwiebeln 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hartgekochte Eier 1/2 TL Kurkuma gemahlen 3 EL Ghee oder Öl 1 St Lorbeerblatt 2 kleine Zwiebel kleingehackt 1 TL Knoblauch feingehackt 1 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammrücken (küchenfertig) 2 Zitronen, unbeh. 15 Knoblauchzehe 25 Bl Lorbeerblätter 800 g Bohnen, grün Pfeffer 2 St Zwiebeln 6 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Borlotti-Bohnen 1 l Gemüsifond 2 St Lorbeerblätter 2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 1 Bund Schlanke Frühlingszwiebeln 1 Pk Geschälte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Bohnen 1 TL Salz 4 St Lorbeerblätter 1 kg Schweineschulter 2 EL Öl 2 große Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 2 St Frische Chilis 1 St Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.de