Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 190 rezepte
Menge Zutat 8 Schollenfilets à ca. 80 g 8 Frühlingszwiebeln Pfeffer 2 EL Currypulver 1 EL Butter 1 Möhre, klein 1 Zwiebel 200 g Linsen, rot 1 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g fein geriebener Parmesan 3 EL frische Sahne 2 EL Mehl 500 g gemischte Bohnen 1/2 EL gehacktes Bohnenkraut 1 EL rote milde Peperoni gehackt 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl rote Linsen 1 gl Bulgur 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 St Spitzpaprika, grün 1 EL Tomatenmark etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 3 Z Knoblauch 1 Stg Staudensellerie 1 große Möhre 1 große rote Chilischote 4 EL Olivenöl 100 g Tomatenmark 3 TL Rosmarin, getr. 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schweineschnitzel kleingeschnetzelt 2 St Zwiebeln gehackt 1 St Knoblauchzehe gehackt 1 St Rote Chilischote gehackt 400 g Grüne Bohnen frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Nudeln (z. B. Farfalle, o. ä.) etwas Salz 50 g rote Linsen 150 g TK-Erbsen, aufgetaut 1 Bund Rucola 1 St Bio-Zitrone 200 g leichte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 zw Blattpetersilie 2 St Knoblauchzehen 1 St Zwiebel (klein) 4 St rote Zwiebeln (groß) 1 St Lorbeerblatt 0,2 l Weisswein 2 EL Olivenöl 450 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kn Fenchel 1 St Karotte 1 St Chilischote 1 TL Honig 125 g Naturreis 1 TL Margarine 2 Schb Ziegenkäse 2 EL rote Linsen 1 TL gekörnte Brühe 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg gut abgehangenes Roastbeef Salz Pfeffer Butterschmalz oder Nierenfett 250 g vorbereitete gemischte Pilze, vorzugsweise auch Steinpilze 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g rote Linsen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Möhren 3 EL Öl 1 TL Curry TL gemahlener Kreuzkümmel Pfeffer 500 ml glutenfreie Gemüsebrühe (z.B.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Muffin-Blech mit 12 Mulden oder 24 Papierförmchen Fett für das Blech 1 Zwiebel klein 1 TL Öl 100 g in Essigmarinade eingelegte rote Paprika Glas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zucchini 1 St Aubergine 2 St Zwiebel 1 St gelbe Paprika 1 St rote Paprika 3 EL Petersilie 2 EL getrocknete Tomaten 200 g getrocknete, dicke,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 Möhre 500 g Kartoffeln 2 Bio-Limetten 1 Bund Koriandergrün 3 EL Öl 3 TL Currypulver 150 g rote Linsen 3 TL gekörnte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 240 g) 1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft; Abtropfgewicht 140 g) 40 g Kapern 100 g rote und gelbe Kirschtomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg grüne Bohnen 5 EL roter Balsamico etwas Salz 1 EL Honig 2 TL Bohnenkraut 1 St rote Zwiebel 500 g Tomaten 4 EL Olivenöl etwas Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.de