Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 1 gl rote Linsen 1 gl Bulgur 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 St Spitzpaprika, grün 1 EL Tomatenmark etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Bch rote Linsen 1 Bch feiner Bulgur 1 Z Knoblauch 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 TL Salz 1 Chilischote 2 EL Tomatenmark 1 EL Zitronensaft 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl rote Linsen 3 EL Weizengrütze (Bulgur) 1 St Zwiebel 1 St Karotte 1 St Tomate 1 EL Mehl etwas Minze, Salz 2 EL Butter 1 Wf Fleischbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g rote Linsen 300 g feiner Bulgur 3 EL Tomatenmark 2 St Zwiebeln 4 EL Olivenöl 2 St Frühlingszwiebeln 3 St rote Spitzpaprika (2 normale[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Rote Linzen 100 g Bulgur 2 Stg Junge Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 St Tomate 3 EL Öl 1 St Zitrone etwas Salz Peffer Roter Paprika Pulver 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Bulgur 500 g Bohnen 1 St Zwiebel 4 St Tomaten mittelgroß 3 EL Olivenöl 300 g Rinderhackfleisch 1 TL Gekörnte Brühe 1 TL Kreuzkümmel 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse braune Linsen 2 Tassen grober Bulgur 5 St Zwiebeln etwas Olivenöl etwas Öl zum Rösten der Zwiebeln 1 Bch Naturjoghut etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 gl grober Bulgur 3 gl heißes Wasser 1 EL Tomatenmark 1 Dose Kichererbsen ca. 300 Gramm etwas Salz class="rezept-zubereitung"> Das Wasser in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g TK-Fisolen 100 g Schafkäse (Feta) 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 kleine Dose Pelati (geschälte Tomaten) etwas Salz etwas Pfeffer etwas Oregano[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Zwiebeln 1 EL Öl 100 g rote Linsen 100 g Bulgur (gibt\'s im Reformhaus) 1 1/4 l Gemüsebrühe (Fertigprodukt) 3 EL Ajvar (Paprikapüree,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Hackfleisch 2 gl Bulgur 1 gl rote Linsen 1 St Zwiebel 5 gl Wasser etwas Salz, Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Die Zwiebel schälen und in[...]
Quelle: daskochrezept.de