Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 58 rezepte
Menge Zutat 4 Schb Foie gras von der Ente 110 g Fleur de sel Pfeffer Für den Entenhals: 1 Entenhals 1 l Geflügel-Bouillon Für das Gemüse ?Matignon?: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Nudeln (Fusilli) 250 g Remoulade 1 Dose Erbsen 2 EL Schnittlauch (getrocknet) 1 EL Minze 1 EL Zitronensaft etwas Salz 1 TL Knoblauchpulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St grosse Kartoffeln 1 St kleine Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 St Karotte 1 hv Linsen (roh) 2 EL Fleischsalat 2 EL Schmand etwas Schnittlauch,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 200 g Speck (z.B. Tiroler Speck) 3 Möhren (ca. 400 g) 300 g getrocknete braune Linsen (z.B. Pardina) 2 Dosen Tomaten (gewürfelt, à 400[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 240 g) 1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft; Abtropfgewicht 140 g) 40 g Kapern 100 g rote und gelbe Kirschtomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Dosen weiße Bohnen 3 mittlere Karotten 1/2 St grüner Paprika 1/2 St roter Paprika 4 Bl Liebstöckel 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Schnittlauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Glas Brechbohnen grün 1 kleine Glas Brechbohnen gelb etwas Salz 40 g Butter (1) 30 g Butter (2) 30 g Mehl 1/2 l Fleischbrühe heiß 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Hähnchen (à ca. 1,8 kg) etwas Salz & Pfeffer 250 g Champignons 100 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Zitronenmelisse 1 Bund Petersilie 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 200 g Speck (z. B. Tiroler Speck) 3 Möhren (ca. 400 g) 300 g getrocknete braune Linsen (z. B. Pardina) 2 Dosen stückige Tomaten (à 400[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Putenschnitzel (à ca. 150 g) 1/2 Bund Schnittlauch 1/2 Bund Petersilie 200 g Bohnen, grün 200 g Mais 1 Prise Pfeffer 2 EL Olivenöl 1 Zitrone 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 hv grüne Bohnen 3 zw Bohnenkraut wenig Salz 2 EL Balsamico 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt etwas Öl zum Anschwitzen 30 ml Brühe 1 TL süsser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 l Fleischbrühe 250 g Hartweizengrieß 125 g Butter od. gute Margarine 3 St Eier 1/2 TL Salz etwas Pfeffer aus der Mühle u. frisch geriebene[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg grüne Bohnen etwas Salz 1 Bund Lauchzwiebeln 1 St frischer Ingwer (ca. daumennageldick) 2 Z Knoblauch 2 EL Rapsöl 2 EL Sojasoße 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lammrückenfilet 3 EL Öl etwas Salz etwas Pfeffer 1 Zwiebel 1 Z Knoblauch 250 ml Brühe 250 ml Schlagsahne 100 g Rote Linsen 2 EL Saucenbinder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Kleine Kartoffeln 120 g Bohnen 30 g Räucherspeck fein gewürfelt 1 EL Schnittlauch fein geschnitten 1 EL Petersilie frisch gehackt 1 St rote[...]
Quelle: daskochrezept.de