Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Menge Zutat 100 g Pardina Linsen 100 g Natur Reis 1 St Zwiebel 150 g Staudensellerie 250 g Muskatkürbis 1 TL Kurkuma 6 St Safranfäden 1 EL Tomatenmark 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für Chimi-Churi 1 fein gewürfelte Schalotte 2 EL fein geschnittene glatte Petersilie ein halbe fein gehackte Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl ein halbe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 ml Öl 40 cl Olivenöl 1 Prise Zitronensaft 1 St Knoblauchzehe etwas Salz 20 St Basilikumblätter 250 g Langkornreis 1 St Safranfäden (01 g) 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Bandnudeln 2 Schalotten geschält feingehackt 250 ml Gemüsebrühe 1 g Safran 2 EL Basilikum in Streifen geschnitten 2 EL Mandeln halbiert 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Artischocken 7 EL Zitronensaft 2 kg dicke Bohnen (frisch, mit den Hüls) 100 ml Olivenöl 1 Schb Baguette 3 St Frühlingszwiebeln (fein gehackt)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Bohnen 300 g Rindfleisch z.B. aus der Hüfte 1 TL Safranfäden 100 g Schlagsahne Salz Pfeffer 3 EL Öl 50 ml Weißwein Zitronensaft 2 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti 150 g TK-Erbsen 1 mittlere Zwiebel etwas Salz, Sonnenblumenöl, Pfeffer etwas Briefchen Safran 1/4 l Brühe 200 ml Milch 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Weiße Bohnen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen fein geschnitten 4 Tomaten in Streifen geschnitten 1 Kleine rote Chilischote 1/2 TL Ingwerpulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Poulardenbrüste 300 g kleine geputze Tintenfische (Calamaretti) 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 zw Blattpetersilie 50 ml Sherry medium 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Frische Erbsen aus 500 g Schoten 3 Schalotten 4 Knoblauchzehen 80 g Gerstengraupen 50 cl Weißwein 1 mg Msp. Safranfäden 50 g Pecorino fein[...]
Quelle: daskochrezept.de