Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 1 Pk TK-Blätterteig 200 g Champignons 150 g Pfifferlinge 200 g Austernpilze 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund Majoran 200 ml Milch 3 St Eier etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN TEIG: 250 g Mehl 125 g Butter 3 EL Wasser 1 Ei AUSSERDEM: 500 g Hülsenfrüchte FÜR DEN BELAG: 450 g Erbsen und Karotten im Glas 1 Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Dicke Bohnen etwas Butter 2 St Bohnenkrautzweige 1 EL Cashewnussmus 4 St Eier 1/4 l Milch 150 g Joghurt etwas Meersalz etwas Pfeffer schwarz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Zarte grüne Bohnen etwas Salz 50 g Butter 1 EL Mehl 1/4 l Milch 1 Eigelb 1 Mozzarella 100 g Fontina 100 g Emmentaler[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Grüne Bandnudeln 150 g Schinken etwas Salz 1 TL Butter 2 St Zwiebeln 120 g Rote Linsen 1/4 l Hühnerbrühe 200 g Champignons 1 Bund Basilikum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Grüne Bohnen etwas Salz 50 g Butter 1 EL Mehl 1/4 l Milch 1 Eigelb 1 St Mozzarella 100 g Fontina Käse 100 g Emmentaler[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hühnerbrust 200 g Reis 1 gl Grüne Bohnen 100 g Bacon (Frühstücksspeck) 100 g Parmesan (oder Emmentaler) gerieben Zwiebelsuppe,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln 250 ml Milch 2 EL Butter 500 g TK-Grüne Bohnen 1 EL Dill feingehackt 1 EL Petersilie 50 g Weissbrot altbacken 60 g Emmentaler 400[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 125 g Butter 3 EL Wasser 1 Ei 500 g Hülsenfrüchte zum Blindbacken Für den Belag: 450 g Erbsen und Möhren im Glas 1 Zwiebel feingehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Paprikaschoten 2 Zwiebeln 200 g Durchwachsener Speck 1 EL Öl 1 Pk Kirchererbsen 50 g Emmentaler gerieben 1/4 l Brühe 150 g Creme fraiche[...]
Quelle: daskochrezept.de