Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat 4 Schb Foie gras von der Ente 110 g Fleur de sel Pfeffer Für den Entenhals: 1 Entenhals 1 l Geflügel-Bouillon Für das Gemüse ?Matignon?: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln, mehlig kochende Sorte 300 g weiße Bohnen a.d. Glas 200 g geräucherte Mettwürstchen 500 fl.oz. Rinderfond, selbst gekocht oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Erbsen (TK-Ware) 1 kleine Salatgurke etwas Salz 1 gestr. TL Minze 2 St Eigelb 2 gestr. TL Estragonessig 100 g geklärte Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen 300 g Pfifferlinge 5 zw Dill 2 EL Zitronensaft 100 g saure Sahne 100 g Schlagsahne Salz Worcester-Sauce weißer Pfeffer 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Jarlsberg Soufflé: 2 EL Butter 2 EL Mehl 500 ml Milch Salz, Pfeffer und Muskatnuss 500 g Kartoffeln 200 g geriebener Jarlsberg 2 Eigelb 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Bohnen (Prinzessbohnen) 3 St Eier etwas Estragon (fein gehackt) etwas Muskatnuss etwas Mehl etwas Öl oder Ausbackfett[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tassen Hähnchenfleisch gekocht und enthäutet 1/2 Tasse Erbsen TK etwas Salz 1 St Paprikaschote rot 1/2 Tasse Reis gekocht 1 St Ei hartgekocht 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St säuerliche Äpfel 200 g rote Bohnen 250 g Tomaten 400 ml Sahne 200 ml Brühe 500 g Hackfleisch 100 g Käse 1 EL je Thymian, Estragon, Rosmarin[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 225 g Rigatoni, Penne oder Maccheroni bissfest gegart 425 g Augenbohnen aus der Dose (abgespült) 1 mittlere Tomate enthäutet entkernt und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spätzle, selbstgemacht oder a.d. Kühlregal 400 g Erbsen (TK-Ware) 1 Bund glatte Petersilie 2 zw Estragon 4 St Eier etwas Salz etwas Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St hartgekochte Eier 4 EL Mayonnaise 50 g weiche Butter 1 EL Cognac etwas Salz wenig Pfefferkörner 250 g Bohnen 150 g Kalbsleber 2 EL Öl 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 ml Gemüsebrühe 500 g Prinzessbohnen 2 EL Grünkernschrot 50 g Frischkäse etwas Cayenne-Pfeffer 2 EL gehackte Estragonblättchen 2 EL Sesam[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Blumenkohl (ca. 1,2g) 500 g grüne Bohnen etwas Salz und Pfeffer 2 mittlere rote Zwiebeln 150 g Rucola 4 mittlere Eier 1 Bund gemischte[...]
Quelle: daskochrezept.de