Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 1 kg grüne Bohnen etwas Salz 1 Bund Lauchzwiebeln 1 St frischer Ingwer (ca. daumennageldick) 2 Z Knoblauch 2 EL Rapsöl 2 EL Sojasoße 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lammrückenfilet 3 EL Öl etwas Salz etwas Pfeffer 1 Zwiebel 1 Z Knoblauch 250 ml Brühe 250 ml Schlagsahne 100 g Rote Linsen 2 EL Saucenbinder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch 500 g Erbsen, TK 500 g Fleischbrühe 400 g Kräuterschmelzkäse etwas Salz etwas Pfeffer 300 g Kartoffelpüree 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Tellerlinsen 400 g Neue kleine Kartoffeln etwas Salz 200 g Möhren 50 g Butter 250 g Porree/Lauch 0,13 l Hühnerbrühe etwas weißer Pfeffer 600[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Le Puy Linsen 1 l Geflügelbrühe 1 St Zwiebel 2 TL Senf 1 EL Pflanzenöl 1 St Knoblauchzehe etwas Pfeffer & Salz 50 g Getrocknetes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Zarte Brechbohnen etwas Leichtes Salzwasser 2 St Schalotten 6 EL Olivenöl 2 EL Essig 1/2 TL Senf etwas Pfeffer 1/4 TL Zucker 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Bandnudeln etwas Salz 250 g Grüne Bohnen geputzt 150 g Champignons in Scheiben 2 St Frühlingszwiebeln in Stücken 2 EL Knoblauchöl etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g rote Linsen 1 Wf Gemüsebrühe 1 St Apfel 1 St rote Zwiebel 3 Stg Lauchzwiebeln 2 EL Rapsöl 2 EL Balsamico bianco 1 EL Schnittlauchröllchen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Tellerlinsen 400 g Kleine Kartoffeln (festkoch) etwas Salz 2 St Möhren 50 g Butter 1 große Lauchstange 0,13 l Hühnerbrühe etwas Weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Dicke Bohnen mit Hülsen 500 ml Kräftige Rinderbrühe 150 g Creme fraiche etwas Salz etwas weißer Pfeffer a.d.M. 150 g Roher Knochenschinken 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Grüne Bohnenkerne (getrocknet) 4 Schb Räucherspeck 1 kleine Zwiebel 20 g Butter 1/2 l Geflügelbrühe 1 Knoblauchzehe Thymian (getrocknet) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hackfleisch gemischt 50 g Speckwürfel mager 3 St Zwiebeln gewürfelt 4 St Knoblauchzehen gepresst 3 St Tomaten enthäutet, gewürfelt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Linsen 100 g Rosenkohl 1 kleine Chilischote 3 Stg Frühlingszwiebeln 1/2 St Gurke 100 g Staudensellerie 1 St Möhre 1/2 Stg Lauch 1/2 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl grüne Bohnen (Brechbohnen) 4 St Tomaten 4 St Schalotten 4 EL Schnittlauchröllchen 100 g Sahne 100 g Joghurt etwas Salz etwas Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Langkornreis 200 g TK-Erbsen 2 St Zucchini 2 Bund Schnittlauch 4 EL Zitronensaft 2 EL Weissweinessig 8 EL Pflanzenöl etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de