Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 4 marinierte Lachsfilets (von Costa, Lachsfilet Provence) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl 300 g TK-Erbsen (aufgetaut) 100 g Saure Sahne 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets à 200 g 1 Dose weiße Bohnen, abgetropft und gewaschen 1 Tasse geschnittener Radicchio 1 Tasse Friséesalat 1/4 Tassen geröstete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsfilets à 175 g Salz, Pfeffer 4 EL Öl 1 Pk Kichererbsen 50 g Pinienkerne 4 Perlzwiebeln, halbiert 1 zw Rosmarin 1/2 Zitrone (nur Saft) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Linsen z.B. Puy- oder Pardina-Linsen 5 Meerrettich frisch 600 ml Gemüsebrühe Instant 1 Bund Lauchzwiebeln 2 säuerliche Äpfel 3 EL Pflanzenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachsfilet ohne Haut 500 g Bohnen 4 St Kartoffeln geschält und in Scheiben 20 St Kirschtomaten halbiert ohne Strunk 1 Bund Bohnenkraut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti 150 g TK-Erbsen 1 mittlere Zwiebel etwas Salz, Sonnenblumenöl, Pfeffer etwas Briefchen Safran 1/4 l Brühe 200 ml Milch 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Tiefkühlerbsen 1 gl Bohnen 250 g Lachsfilet 1 Wf Gemüsebrühe 1 Spr Öl class="rezept-zubereitung"> Die Bohnen nach dem Abtropfen in den Topf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Räucherlachs 200 g Lachsfilet roh 1 St Eiweiß 1/4 l Rahm 20 ml Gin 100 g Schwarze Linsen 2 St Schalotten 1/4 l Gemüsefond 1 EL Creme fraiche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet 3 Eier 4 EL Sahne etwas Salz etwas Rosenpaprika etwas Cayennepfeffer Für die Erbsencreme 300 g Erbsen (tiefgekühlt) 130 ml Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.de