Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 800 g Putenkeulenfleisch 200 g Maiskörner a.d.Dose 200 g Kidneybohnen a.d. Dose 12 St schwarze, entsteinte Oliven etwas Salz etwas Pfeffer, weiß,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große gehackte Zwiebeln 3 Z gehackter Knoblauch 4 EL Olivenöl 1 kleine gehackte rote Chilischote 1 große gewürfelte Möhre 1 Stg gewürfelter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St kleine Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 75 g rote Linsen 150 ml Gemüsebrühe 2 EL Salz, Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 2 TL frische Thymianblättchen 2 Lorbeerblätter 1 Stg Zimt 2 Messerspitzen Cayennepfeffer 1 große Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 große Zwiebeln 4 große Fleischtomaten (ca. 1kg) 2 Dosen Kichererbsen (Abtropfgewicht: a 265g) 4 große Zucchini 1/2 Bund Thymian etwas Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 225 g TK-Blätterteig 2 Pk Erbsen-Möhren-Gemüse 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe Für den Guss: 100 ml Rahm 2 Eier 1/2 TL Zimt 1/4 TL Kreuzkümmel 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Couscous (Weizengrieß) 1/2 TL Salz 1/2 l Wasser 4 EL Olivenöl 2 St Zwiebeln 250 g Möhren 2 EL Zimt 2 EL Kümmel 2 EL Koriander 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Rote Linsen Salz 200 g Mageres Entenbrustfilet 50 g Zwiebeln 1 Limette 250 g Reifer Granatapfel 1 EL Öl 1 TL Senf mittelscharf 1 Spr Curry[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Strauch- oder Prinzessbohnen 1 1/2 l Wasser (1) etwas Salz 1/2 l Weinessig 1/2 l Wasser (2) 500 g Zucker 2 Stg Zimt 10 St Gewürznelken 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g rote Bohnen getrocknet 1 EL Gemüsebrühe gekörnt 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Fleischtomate 50 g Butter 2 EL Sambal Badjak 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Basmati-Reis 1 große Zwiebel 1 Z Knoblauch 1 St Ingwerwurzel (daumengroß) 1/2 TL Kümmel 3 Gewürznelken 3 EL Öl 250 g Hackfleisch vom Lamm[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g rote Linsen 2 mittlere Zwiebeln 2 mittlere Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1/2 TL Zimt 1 Dose stückige Tomaten (285g) etwas Salz, Pfeffer 350 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln mehlig kochend 400 g Möhren 2 Schalotten fein geschnitten 6 (-8) getrocknete Aprikosen fein gehackt 2 Eigelb 3 EL (-4)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Lammschulter 1 Pk TK-Erbsen 450 g Möhren 2 Tomaten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Bch Joghurt 0,15 l Fleischbrühe 1 Zitrone 4 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Zwiebeln , fein gehackt 30 g frischer Ingwer, fein gehackt 4 St Knoblauchzehen, fein gehackt 2 EL Butterschmalz 2 TL Korianderpulver 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.de