Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 350 g weiße Bohnen 1 Bund Suppengrün 1 Bund Petersilie (glatt, frisch) 1 TL Thymian (frisch) 2 St Zwiebeln 0,1 l Olivenöl (kaltgepresst) 1 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rindfleisch gewürfelt etwas Butter 3 St Knoblauchzehen gepresst 2 St Zwiebeln grob gehackt 250 g Weiße Bohnen über Nacht eingeweicht 2 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kleine weiße Bohnen über Nacht in reichlich Wasser eingeweicht 1 Kleine Aubergine 150 g Gorgonzola 1 Bund Salbei Blätter fein gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 600 g Porree 600 g Kabeljaufilet 1/2 St Zitrone 8 St Salbeiblätter 8 St dünne Scheiben Parmaschinken 1 St kleiner Bund glatte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g dicke weiße Bohnen 500 g reife Tomaten (oder Dosentomaten) 10 Bl frischer Salbei 1 St Knoblauchzehe 4 EL extra vergines Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lammfleisch 2 TL Ungehärtetes Pflanzenfett 2 Zwiebel 2 EL Gemüsebrühe (natriumarm) 1 TL Rosmarin 1 TL Salbei 1 Knoblauchzehe 800 g Grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Sojabohnen 8 zw Thymian 1 Bl Salbei 1 zw Rosmarin 1 Prise Muskatnuss 1 Prise Ingwer 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 St Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Kidneybohnen getrocknet 150 g Schwarze Bohnen getrocknet 1 l Wasser 2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 400 g Rinderhack 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 Eier 1/2 Pk Erbsen 10 Frische Champignons 200 g Kochschinken Salz, Pfeffer Salbei, Rosmarin Margarine class="rezept-zubereitung"> Erbsen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g weiße Bohnen (getrocknet) 3 St Tomaten 1 St Zucchini (je nach Größe) 1 Dose Thunfisch 100 g Feta 1 St rote Zwiebel 20 St Oliven 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g weisse Bohnen 3 Knoblauchzehen 7 Salbeiblätter 1 getrocknete Chilischote 1/2 l Wasser 50 cl Olivenöl 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g grüne Bohnen 200 g Kalbschnitzel 20 g Parmaschinken 1 EL Olivenöl 1 EL Sojacreme 0,13 l Kalbsfond 0,13 l Weißwein (trocken) 1 EL Senf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Durchwachsener Speck 200 g Zwiebeln 100 g Sultaninen 4 EL Marsala 1 Rote Pfefferschote 1 Kaninchen etwas Salz etwas Pfeffer 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Große weiße Bohnen 6 Salbeiblätter 300 g Dose Thunfisch 200 g Stangensellerie geputzt 250 g Weiße Zwiebeln 1/2 Zitrone 3 EL Balsamicoessig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g neue Kartoffeln klein Salz 600 g Buschbohnen 1 Prise Zucker 6 EL Butter 8 Salbeiblätter 50 g Mandelblättchen 200 g roher Schinken kräftig;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g weisse Bohnen 8 Bl Salbei 3 Knoblauchzehen 1 Prise Salz 5 EL Olivenöl 1 EL Balsamico-Essig 1 Prise Pfeffer 2 Schalotten 75 g Speckscheiben 1[...]
Quelle: daskochrezept.de