Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 200 rezepte
Menge Zutat 200 g Brechbohnen aus der Dose 2 St Tomaten 1 St Zwiebel, Knoblauch etwas Salz, Pfeffer, Öl class="rezept-zubereitung"> Die Zwiebel und den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 225 g Kichererbsen 100 g Kichererbsenmehl 1 TL Salz 100 ml Wasser 200 g Karotten 300 g festkochende Kartoffeln 2 St weiße Zwiebeln 1 TL Karkuma 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g breite grüne Bohnen 2 St Bananenschalotten 2 St Knoblauchzehen rosa 600 g Lammfilet 1 gl geschälte Tomaten oder 300 g. Tomaten frische 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 3 Z Knoblauch 1 Stg Staudensellerie 1 große Möhre 1 große rote Chilischote 4 EL Olivenöl 100 g Tomatenmark 3 TL Rosmarin, getr. 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Putenkeulenfleisch 200 g Maiskörner a.d.Dose 200 g Kidneybohnen a.d. Dose 12 St schwarze, entsteinte Oliven etwas Salz etwas Pfeffer, weiß,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zucchini 1 St Aubergine 2 St Zwiebel 1 St gelbe Paprika 1 St rote Paprika 3 EL Petersilie 2 EL getrocknete Tomaten 200 g getrocknete, dicke,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 200 g Speck (z.B. Tiroler Speck) 3 Möhren (ca. 400 g) 300 g getrocknete braune Linsen (z.B. Pardina) 2 Dosen Tomaten (gewürfelt, à 400[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 240 g) 1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft; Abtropfgewicht 140 g) 40 g Kapern 100 g rote und gelbe Kirschtomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg grüne Bohnen 5 EL roter Balsamico etwas Salz 1 EL Honig 2 TL Bohnenkraut 1 St rote Zwiebel 500 g Tomaten 4 EL Olivenöl etwas Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Dosen weiße Bohnen 3 mittlere Karotten 1/2 St grüner Paprika 1/2 St roter Paprika 4 Bl Liebstöckel 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Schnittlauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 1 Pf frische, grüne Buschbohnen 1 Bund Bohnenkraut 1 kleine Dose weiße Bohnenkerne 1 kleine Dose Kidneybohnen 1 St rote Zwiebel 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Weiße Bohnen 2 St Lorbeerblätter 2 St Zweige Rosmarin etwas Salz 300 g Kartoffeln geschält und in Würfeln 500 g Tomaten gehäutet geviertelt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Öl 1 Tasse Zwiebel gehackt 300 g Süßkartoffel in kleinen Würfeln 1 EL Ingwer fein gehackt 2 St Knoblauchzehen fein gehackt 1 St Thai oder[...]
Quelle: daskochrezept.de