Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Blumenkohl mit Kichererbsen Zutaten ½ TL Safranfäden 100 g Zwiebeln ½ Blumenkohl (ca. 250 g) 1 grüne Chilischote 1 Bund glatte Petersilie 1 EL Distelöl 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Huhn und Linsen Zutaten ½ Bund Majoran ½ Bund Basilikum 1 TL Kardamom ½ TL Muskatnuss, frisch gerieben 1 TL Ras-el-Hanout 1 TL Bockshornklee 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Weisse Bohnen mit Hühnchen Bild einstellen 500 gr. Bohnen weiss getrocknet 1 Stück Hühnchen in Teile[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 100 g Pardina Linsen 100 g Natur Reis 1 St Zwiebel 150 g Staudensellerie 250 g Muskatkürbis 1 TL Kurkuma 6 St Safranfäden 1 EL Tomatenmark 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMaurische Kichererbsen Zutaten 150 g getrocknete Kichererbsen 1 Prise Natron (ersatzweise 1 Msp. Backpulver) 1 TL gekörnte Gemüsebrühe 2 reife Tomaten 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für Chimi-Churi 1 fein gewürfelte Schalotte 2 EL fein geschnittene glatte Petersilie ein halbe fein gehackte Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl ein halbe[...]
Quelle: daskochrezept.deLinsen-Fenchel-Knoblauch-Aufstrich Zutaten 100 g gelbe Linsen 1 Msp. Safranfäden ½ kleine Fenchelknolle ½ TL Fenchelsamen 2 Knoblauchzehen 4 EL Öl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de»Möhrennudeln« mit Linsen-Nuss-Sauce Zutaten ¼ TL Safranfäden Salz 100 g rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 40 g getrocknete Aprikosen 40 g Cashewkerne 150 g rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 100 ml Öl 40 cl Olivenöl 1 Prise Zitronensaft 1 St Knoblauchzehe etwas Salz 20 St Basilikumblätter 250 g Langkornreis 1 St Safranfäden (01 g) 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Bohnen 300 g Rindfleisch z.B. aus der Hüfte 1 TL Safranfäden 100 g Schlagsahne Salz Pfeffer 3 EL Öl 50 ml Weißwein Zitronensaft 2 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Frische Erbsen aus 500 g Schoten 3 Schalotten 4 Knoblauchzehen 80 g Gerstengraupen 50 cl Weißwein 1 mg Msp. Safranfäden 50 g Pecorino fein[...]
Quelle: daskochrezept.de