Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Intensive Aromen, die wunderbar zueinander passen. Der Mangold (mit kleingeschnittenen Stielen) wird erst 4min im Dampfgarer vorgegart. In einer Pfanne dann[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deGerade noch in der Sonderbeilage des aktuellen "Feinschmecker" , schon auf dem Teller! Die Schale einer halben Grapefruit abschälen und in feine Streifen[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deSo simpel und doch so lecker! Karotten schälen und im ganzen kochen, besser aber noch im Dampfgarer (110º/12min) weich dünsten. Abkühlen lassen und in feine[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deKaisergranat mit einem grossen Küchenmesser halbieren, Darm entfernen und auf der Plancha oder dem Grill mit dem Panzer nach unten, ca. 2-3min braten. Butter[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deSpeckwürfel ausbraten und aus der Pfanne nehmen. Endivien halbieren und den bitteren Strunk ausschneiden. Salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, Butter[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deIm Prinzip habe ich diese Suppe bereits einmal eingestellt. http://drraminoskitchenalchemy.blogspot.com.es/2014/02/schnelle-kuche-rote-curry-kokossuppe.html[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.dewieder einmal ein sehr gelungenes Rezept aus dem hervorragenden Magazin "Food & Wine"/ August Ausgabe. Humus (Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Kumin und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deAlle Jahre wieder..... auch dieses Jahr hat es mich also wieder getroffen. Vegetarisches Curry, scharfes Curry und Curry Sauce für die Curry- Wurst waren die[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWildschweinfilet parieren und Zimmertemperatur annehmen lassen. 1,5 Tassen Rote Bete Schalen mit Salz und 2TL Kümmel im Mixer zu einer Paste pürieren und das[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deGeschälte Zehen einer Knolle Knoblauch mit reichlich Rosmarin und Thymian, sowie 1 Lorbeerblatt mit 75ml Olivenöl bei 160º für 15- 20min im Ofen garen.[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin weiteres Rezept aus dem hervorragenden Kochbuch Persiana, von Sabrina Ghayour. Moderne persische Küche, mit Zutaten (in diesem Fall Fenchel), die man so[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deInspiriert durch ein Rezept in der aktuellen E&T (05/16). Leichte, frische Aromen (Orangensaft- und Zesten, Ingwer, Vanille, weisse Zwiebeln, Mandelöl und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deIn der Tat haben wir diesen Sommer die Eismaschine kaum angeschmissen- auf besonderen Wunsch meines Sohnes Caspar gab´s also selbst gemachtes Vanille- Eis[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDatteln entkernen und halbieren und mit fein gewürfelten Ingwer und Zimtstange 5min in wenig Wasser und mit geschlossenen Deckel weich garen, anschließend in[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deVon den Carabineros den Kopf abtrennen, Messer am Bauch ansetzen und mittig bis zum Rückenpanzer durchtrennen, aufklappen und den Darm entfernen. Carabineros[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de