Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen 100 g Kirschtomaten, halbiert 100 g Brokkoli-Röschen 1 Zwiebel geachtelt 200 ml Geflügelfond 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Garnelen (ersatzweise aufgetaute TK-Garnelen) oder 500 g Hähnchenbrustfilet 3 EL Reisweinessig 300 g Thai-Bohnen oder Schlangenbohnen (im[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Rote Chilis getrocknet 2 EL Wasser 2 Knoblauchzehen 1 St Ingwer 1 Zwiebel 1/2 TL Zimt 6 Pfefferkörner Muskatnuss gemahlen 6 Korianderkörner 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zitrone (Saft und Schale) 1 Stg Zitronengras 40 g Ingwer (frisch und gerieben) 1/2 Bund Thai Basilikum 100 g Crème legère 1 TL Honig 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Fischbällchen TK (*) 1 Bambus Dose 250 g Mini-Auberginen (**) 2 Thai Chili rot oder grün 1/2 Bund Thaibasilikum 2 Pk Kokosmilch Grüne Curry[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Garnelen 800 g gemischtes Gemüse 1 Prise Koriander Thai Basilikum nach Geschmack Knoblauch nach Geschmack Ingwer nach Geschmack Thai Curry nach[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 cl Kokosmilch 15 g Rote Currypaste 400 g Pouletgeschnetzeltes 20 g Fischsauce 15 g Palmzucker 200 g Ananas frisch 4 Limettenblätter 250 g Rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 TL Koriandersamen 1 TL Schwarze Pfefferkörner 5 Frische grüne Chilischoten 1 Cm Thai-Ingwer (kha) ODER Laos-Pulver 3 EL Korianderblätter-wurzeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Frisches gemischtes Gemüse nach Jahreszeit 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Öl 400 cl Kokosmilch aus der Dose - ungesüßt 1 EL Grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Garnelen roh 1 EL Speisestärke 1 EL Zitronensaft 1 EL Fischsauce 1 TL Zucker 2 Bundzwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 EL Öl 1 TL Sesamöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rinderfilet 100 g Zuckererbsenschoten 2 Chilischoten lange rote Bund wildes Basilikum (Bai Yira, Asienladen; ersatzweise anderes Basilikum)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Auberginen in Würfeln 1/2 EL Frischer Ingwer gehobelt etwas Öl zum Anbraten 300 g Kleine Kartoffeln ungeschält halbiert 1/2 EL Grüne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Knoblauchzehen 1 TL Sojasauce 1 TL Öl weißer Pfeffer 500 g Entenbrustfilet 300 g grün-weiße Thai-Auberginen groß; gibt es im Asienladen 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Pflanzenöl 2 Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten 1 Knoblauchzehe, in feine Scheiben geschnitten 500 g Scheinefilet, gewürfelt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Lauchzwiebeln 200 g Thai-Spargel (ersatzweise grüne Bohnen) 1 große Zwiebel 600 g Riesengarnelen (küchenfertig, roh, mit Schale) 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de