Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 200 g Camembert aus der Normandie 300 ml Olivenöl 2 Lorbeerblätter 2 zw Thymian 10 Körner tasmanischer Pfeffer 1 Paprika 1 EL Olivenöl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DEN LOUP DE MER: 4 Filets Loup de mer Heu (möglichst den Mai-Schnitt ) 2 Schb Pata Negra (dünn) 50 g grobes Meersalz 200 ml Wasser 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Hartweizegrieß 50 g Dinkelmehl 2 St Eier 1 Pk Zimt 1/2 Bch Apfelsaft, naturtrüb 10 Prisen Salz 2 St Kartoffel 1 St Zwiebel 4 Z Knoblauch 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Flusskrebsfleisch, gekocht 3 St Miesmuscheln, vorgegart 2 TL Zitronensaft 100 g Risotto-Reis Safran 1 Prise Salz, Pfeffer 2-3 Lorbeerblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Gram Dal (sollte über Nacht weichen!) 1 große Zwiebel 2 EL Ghee/Butterschmalz 6 kleine Kartoffeln 4 Tomaten 4 Grüne Chillies 2 EL Fricher[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Rind 3 rote Chilischoten 1 EL Koriandersamen 1/2 TL Krabbenpaste 1 St Ingwer 1 St Zitronengraswurzel 4 Knoblauchzehen 4 EL Pflanzenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg Suppenhuhn 2 l Wasser etwas Salz 100 g Möhren 3 Stg Lauch 5 St Pimentkörner 2 St Lorbeerblätter 1 Pk Kokosnusscreme 2 EL Curry 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Basmati-Reis 3 St Zwiebeln 4 EL Butterschmalz 1 EL Klare Gemüsebrühe 350 g Blumenkohl 2 St Tomaten 250 g Kartoffeln festkochend 1 St Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hartgekochte Eier 1/2 TL Kurkuma gemahlen 3 EL Ghee oder Öl 1 St Lorbeerblatt 2 kleine Zwiebel kleingehackt 1 TL Knoblauch feingehackt 1 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Putenschnitzel 1 rote, gelbe, grüne Paprika 8 Kirschtomaten 2 Schalotten einige Lorbeerblätter 2 EL Öl 1 Prise Salz & frisch gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 0,8 kg unreife grüne Tomaten 1,60 mittlere gelbe Zwiebeln 4 St rote Chilischoten 0,6 l Weißweinessig 2,40 St Lorbeerblätter 2,40 St Knoblauchzehen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lammkotelettes mit langen Rippenknochen 2 EL Joghurt 1 TL Salz 1 TL gemahlene Kurkuma 1 1/2 EL Öl 2 St Lorbeerblätter 1 Stg Zimt oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 kleine Zwiebeln 10 große Rote Chilischoten 10 große Gruene Chilischoten 750 ml Wasser 500 ml Obstessig 100 g Zucker 1 EL Salz 6 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Hähnchen oder Fleisch von 1 ausgelösten Huhn 3 mittlere Tomaten 2 große Zwiebeln 3 EL Ingwerpaste 1 EL Knoblauchpaste 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 Wildbarschfilet a 80 g ohne Gräten 3 Schb Durchwachsener Speck 100 ml Sahne Anisschnaps 1 EL Frischer Thymian Petersilie Kerbel Estragon 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.de