Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 60 rezepte
Menge Zutat 600 g Möhren 600 g Kartoffeln 1 St Stangensellerie à 500 g 4 Lauchzwiebeln 1 Limette unbehandelt 3 Ingwer frisch 2 EL Öl 3 EL Currypulver Salz 200[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Die Milch mit dem Apfelmus und dem Limettensaft pürieren. Je 2 Kugeln Vanilleeis in große Gläser füllen. Mit der Apfelmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 FÜR DIE JAKOBSMUSCHELN: 6 große Jakobsmuscheln etwas Salz etwas frisch gemahlenen Pfeffer 125 g zimmerwarme Butter 3 EL Schalottenwürfel 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Aprikosen a.d. Dose 1 EL Curry 200 g Sahne etwas Limettensaft class="rezept-zubereitung"> Alle Zutaten mit dem Zauberstab zermusen und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Entenbrustfilet 1 Ananas ca. 1,3 kg; ergibt ca. 800 g Fruchtfleisch 1 Bund Lauchzwiebeln 2 Knoblauchzehen 30 g Ingwer 2 EL Öl 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 Fleischtomaten 1 St Ingwer (walnussgroßes) 1 Knoblauchzehen Salz Pfeffer flüssiger Honig 30 Garnelen (roh, küchenfertig, ohne Schale; TK, frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St reife Kochbananen (im Feinkostladen, Asienladen oder beim Gemüsehändler) etwas Salz 1 St Ingwer (ca. 20g) 4 mittlere rote Pfefferschoten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g frische Garnelen 1 St Limette (Saft davon) 1 St Galgant (ca. 2 cm) 2 St Zitronenblätter 2 St frische rote Chilischoten 3/4 l Fischfond oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Flußkrebse etwas Salz 4 EL ungezuckertes Apfelmus 2 EL Creme fraiche 2 gestr. TL Currypaste etwas Salz etwas Tabasco etwas Limettensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St rote Zwiebeln 1 St Salatgurke 1 St Fenchelknolle 2 St Bio-Limette 1 TL brauner Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Für den Ingwer-Limetten-Sirup 1 Stange Zitronengras zerdrücken und 30 g geschälten Ingwer fein hacken. Beide Zutaten mit 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Tauben à 500 g (Brust und Keulen auslösen, die Carcassen für den Fond nutzen, siehe unten) 1/2 TL grob gehackter schwarzer Pfeffer 30 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Butter etwas Salz 50 g Walnusskerne 0,13 Tasse Pfeffer, weiß, geschrotet 1 TL grüne Pfefferpaste a.d. Tube 0,13 TL Limettensaft 0,06 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hokkaido-Kürbis 20 g Ingwer frisch 2 Schalotten 2 EL Sonnenblumenöl 4 EL Currypulver scharf 750 ml Gemüsebrühe selbst gemacht oder Instant[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Salatgurke 50 g Sahne etwas weißer Pfeffer etwas schwarzer Pfeffer etwas Kubebenpfeffer etwas Mönchspfeffer etwas Salz etwas Limettensaft 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bch Reis 1 St Zucchini 1 St Limette 1 St Ingwer 1 Z Knoblauch 3 TL Rapsöl 300 g Hühnchenbrust 1 Bund Frühlingszwiebeln 50 g Cashewkerne Rezept[...]
Quelle: daskochrezept.de