Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 92 rezepte
Menge Zutat 750 g Kürbisfleisch in Stückchen 2 EL frisch geriebener Ingwer 1 Schalotte 100 ml Weißwein 800 ml Geflügelfond 2 EL Crème fraîche 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Skrei: 4 Skrei Filets à 100g (ersatzweise Kabeljau) 1 Prise Fleur de sel 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 20 g roter Pfeffer 50 ml Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 FÜR DIE JAKOBSMUSCHELN: 6 große Jakobsmuscheln etwas Salz etwas frisch gemahlenen Pfeffer 125 g zimmerwarme Butter 3 EL Schalottenwürfel 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g weißer und grüner Spargel 1 St Schalotte 60 g Parmesan 250 g Bandnudeln (z.B. Tagliatelle) etwas Salz 1 EL Butter 100 mg Weißwein 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Äpfel 2 St Schalotten 1 St Ingwerwurzel (2cm) 1 St Knoblauchzehe 2 EL Butter 3 EL Currypulver 1 l Hühnerbrühe etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Schalotten 2 EL Öl 500 ml passierte Tomaten 350 g Apfelmus 500 g Hackbällchen (Packung oder selbstgemacht) etwas Pfeffer und Salz etwas Chili[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 ml Geflügelbrühe 1/2 g Safran 2 rote Paprikaschoten 1 Tomate 80 g Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 zw Thymian 80 g Butter 35 g Pinienkerne 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 3 Birnen 4 TL Essig-Essenz 100 ml Apfelsaft 3 Gewürznelken 4 EL Honig 3 EL Preiselbeeren im Saft etwas Cayennepfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St reife Kochbananen (im Feinkostladen, Asienladen oder beim Gemüsehändler) etwas Salz 1 St Ingwer (ca. 20g) 4 mittlere rote Pfefferschoten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g frische Enten- oder Gänseleber 1 kleiner Apfel 20 g Butter 1 Schalotte 1 EL gehackter Thymian 20 ml Calvados 200 g Frischkäse Salz, frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Garnelen 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 3 Stg Zitronengras 1 Lorbeerblatt 100 ml trockenen Weißwein 1 Dose Kokosmilch 4 EL Ingwerwasser 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Erdnussöl 1 Stg Zitronengras 4 St Schalotten 2 St Knoblauchzehen (zerdrückt) 100 g weißes vom Lauch 80 g Fenchel 25 g Ingwer oder Galgant (in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schalotten 300 g Karotten 1 EL Butter 120 g Grünkernschrot 200 ml Kokosmilch 800 ml Gemüsebrühe 80 ml Sahne 2 EL Korianderblätter, fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für Apfel-Currysuppe 70 g Lauch das Helle 130 g Zwiebeln geschät 5 g Ingwer geschält 6 g Zitronengras 10 g Staudensellerie 20 g Karotte geschält 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Flusskrebsfleisch, gekocht 3 St Miesmuscheln, vorgegart 2 TL Zitronensaft 100 g Risotto-Reis Safran 1 Prise Salz, Pfeffer 2-3 Lorbeerblätter[...]
Quelle: daskochrezept.de