Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Menge Zutat 250 g weißer und grüner Spargel 1 St Schalotte 60 g Parmesan 250 g Bandnudeln (z.B. Tagliatelle) etwas Salz 1 EL Butter 100 mg Weißwein 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Risottoreis 1 Bund Lauchzwiebeln etwas Rapsöl zum Braten 100 ml Weißwein 750 ml Gemüsebrühe 1 St Safrandöschen etwas Erbsen (1 Handvoll) 300[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Prise Zitronenpfeffer 1 Prise Muskat 1 Prise Cayennepfeffer 1 Prise Salz 100 g Kräuterfrischkäse mit Jogourt 15% 1 Prise frisch geriebenen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 ml Geflügelbrühe 1/2 g Safran 2 rote Paprikaschoten 1 Tomate 80 g Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 zw Thymian 80 g Butter 35 g Pinienkerne 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Melanzani 4 St Apfel-Zimt Lasagneplatten 1 St Kartoffel 1 St Zwiebel 3 Z Knoblauch 5 zw Thymian 1 Kn Ingwer 1 Prise Muskat 1 Prise schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Zwiebeln 800 ml Gemüsefond 130 g Butter 280 g Risottoreis 100 ml Weißwein etwas Salz 1 g Safran 20 St Safranfäden 80 g Parmasan[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Hartweizegrieß 50 g Dinkelmehl 2 St Eier 1 Pk Zimt 1/2 Bch Apfelsaft, naturtrüb 10 Prisen Salz 2 St Kartoffel 1 St Zwiebel 4 Z Knoblauch 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Butter 100 g geriebener Parmesan 4 St Pfefferkörner, grün, eingelegt etwas Salz etwas Pfeffer, schwarz, geschrotet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Passierte Tomaten 200 g Nudeln 2 St Jalapenos 2 TL Curry- Pulver 1/2 St Zwiebel 1 St Möhre 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer etwas Tomatenmark 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Risotto-Reis (Arborio oder Carnaroli) 1 fein gehackte Schalotte 100 g Butter 200 g frisch geriebener Parmesankäse 1 gl lieblicher Weißwein 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für 4 Portionen 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl 250 g griechische Reiskornnudeln in gut sortierten Supermärkten 100 ml Weißwein 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Reis 1 St Zwiebel 4 EL Butter 1 l Gemüse Brühe 100 ml Weißwein 2 g Safranfäden 50 g Parmesan 1 Prise Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Risotto: 50 g Olivenöl 100 g Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 300 g Vialone - Reis 900 ml Fleischbrühe 100 ml Weißwein 20 g Butter 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Apfel-Zimt Tagliatelle 2 Wf Spinat 1 St Zwiebel 3 Z Knoblauch 8 zw Thymian 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 1 Prise Ingwer 4[...]
Quelle: daskochrezept.de