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Gefunden 17 rezepte
Gebratener Reis mit Eiern (Khao Pad Khai) Zutaten 5 Knoblauchzehen 4 Frühlingszwiebeln 1 kleine Möhre 1 EL Öl 5 Eier 1 kg gekochter Jasminreis 1 1/2 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronensuppe mit Reis Zutaten 1,2 l Geflügelbrühe 200 g Reis 1 Bund Petersilie 1 Zitrone 2 Eier Salz Pfeffer gemahlener Piment guk:similarity-keywords="">[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüseraspel-Auflauf mit Weizen Zutaten Salz 200 g Parboiled Weizen (z. B. Ebly) 1 Zucchino (ca. 200 g) 1 Kohlrabi 1 große Möhre 100 g Räuchertofu 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRicotta-Polenta-Baci Zutaten 1 Vanilleschote 1 Bio-Zitrone 110 g weiche Butter 160 g Zucker 250 g Ricotta 2 Eier 150 g Mehl 100 g Polenta-Grieß 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Couscous mit Schafskäse Zutaten 250 g Instant-Couscous 500 g Lammkeule ohne Knochen 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Minze 2 Zehen Knoblauch ½ Bio-Zitrone 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Piccata mit Polenta Zutaten 300 ml Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 150 g Instant-Polenta 1/2 Bund Oregano 500 g Seeteufelfi let (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Fisch auf Mangoldgemüse Zutaten 600 g Mangold 1 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Dose Mais (140 g Abtropfgewicht) 600 g Seelachs- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deRicotta-Polenta-Baci Zutaten 1 Vanilleschote 1 Bio-Zitrone 110 g weiche Butter 160 g Zucker 250 g Ricotta 2 Eier 150 g Mehl 100 g Polenta-Grieß 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Bulgur mit Fischbällchen Zutaten 500 g helles Fischfilet (Rotbarsch, Schellfisch) 2 TL Zitronensaft 2 Eier (Größe M) ca. 100 g Semmelbrösel 3 EL fein[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta mit Spinat und verlorenen Eiern Zutaten 7 EL Olivenöl 120 g Polenta (Maisgrieß) 800 ml Gemüsebrühe (selbst gemacht oder Instant) 4 EL trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Frühstückszopf mit Rosinen und Mandeln Zutaten 500 g Dinkelvollkornmehl 80 g Zucker 200 ml Milch (1,5 % Fett) 1 Würfel frische Hefe (42 g) 100 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Minz-Bulgur mit pochierten Eiern Zutaten 150 g grüne Bohnen 150 g Zuckerschoten 3 Frühlingszwiebeln 150 g Staudensellerie 150 g Zucchini 1 Bio-Limette[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Plätzchen mit Lachsfilet und Reis Zutaten 250 ml Gemüsebrühe 100 g Parboiled Reis 200 g Zucchini 2 Eier 5 EL Paniermehl 2 TL getrockneter Thymian[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Polenta-Kuchen Zutaten 100 g Rohrzucker 8 EL neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl) 10 EL Birnensaft 150 g Dinkelmehl 50 g Polenta (feiner Maisgrieß) 1 kl.[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Frikadellen mit Minzejoghurt Zutaten 250 g Bulgur 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Chinesischer Reis Zutaten 200 g Basmatireis Salz 2 Hühnerbrüstchen 4 EL Sojasoße (Bio Tamari) 1 Zehe Knoblauch 3 cm frische Ingwerwurzel Erdnussöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Bananen mit Reis und Eiern Zutaten 4 Bananen 1 EL Butter 2 Portionen gegarter Reis (vom Vortag) 2-4 Eier 4 Bananen , 1 EL Butter , 2 Portionen[...]
Quelle: kuechengoetter.de