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Gefunden 24 rezepte
Exotischer Couscous-Grießbrei Zutaten 25 g Cashewnüsse 75 g getrocknete Aprikosen 400 ml ungesüßte Kokosmilch 200 ml Milch 100 g Couscous 1 Orange Zimt[...]
Quelle: kuechengoetter.deKokos-Nuss-Reis Zutaten 250 g Basmati-Reis 1 große Zwiebel 3 grüne Kardamomkapseln 2 EL Ghee 1 Zimtstange 4 Nelken 400 ml Kokosmilch 1/4 TL Kurkumapulver Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirse-Orangen-Salat Zutaten 5 EL Orangensaft 50 g Hirse Salz 3 getrocknete Feigen 1 Orange 1 kleine Birne 2 EL gehackte Walnüsse 1 EL flüssiger Honig 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWürziger Grieß Zutaten 150 g Hartweizengrieß 2 kleine Tomaten 2 grüne Chilischoten 1 Stück frischer Ingwer (etwa 2 cm) 2 EL Cashewnusskerne 4 EL Ghee oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch mit scharfem Erdnuss-Reis Zutaten 100 g Langkornreis Salz 100 g Schalotten 1 Knoblauchzehe 3 rote Chilischoten ½ Bund Petersilie 30 g gesalzene Erdnüsse[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Nuss-Taler mit Pilzen Zutaten 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 220 g Schnellkoch-Polenta (Maisgrieß) 30 g gemahlene Haselnüsse Salz frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-Gemüse-Risotto Zutaten 1 Zwiebel 120 g Grünkern 1 EL Olivenöl ca. 400 ml Gemüsebrühe 100 g Knollensellerie 100 g Möhren 2 Stangen Staudensellerie 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrittierte Reis-Vermicelli Zutaten 250 g Putenbrustfilet 200 g rohe, geschälte Garnelen 300 g Brokkoli 6 Frühlingszwiebeln 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deAmaranth-Pancakes mit Heidelbeeren Zutaten 100 g Dinkelvollkornmehl 1/2 TL Weinsteinbackpulver 30 g Puffamaranth 1 Prise Salz 1 Ei (M) 100 ml Milch 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deCashewkern-Zwiebel-Reis Zutaten 250 g Langkornreis Salz 100 g Cashewnüsse 4 Frühlingszwiebeln 2 EL Butterschmalz Salz Pfeffer 250 g Langkornreis , Salz , 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deHafer-Spekulatius-Riegel Zutaten 200 g Haferflocken 80 g Kokosflocken 100 g Nüsse (Walnüsse) 150 g Schokodrops (Bitterschokolade) 60 g Pinienkerne 170 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deNussiger Reis-Wirsing-Topf Zutaten 1 Bund Frühlingszwiebeln ½ kleiner Wirsing (ca. 350 g) 30 g gehackte Haselnusskerne 2 EL Olivenöl 150 g Langkornreis ¾ l[...]
Quelle: kuechengoetter.deMangold-Bulgur-Päckchen Zutaten 16 große Mangoldblätter (Blattmangold) Salz 120 g Bulgur 300 ml Gemüsebrühe 60 g rote Zwiebeln 2 EL Olivenöl 100 g getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Nuss-Brot Zutaten 400 g Dinkelvollkornmehl 100 g helles Dinkelmehl (+ etwas mehr zum Arbeiten) 1 gestr. EL Salz 1 Würfel Hefe (ca. 40 g) 1 TL Zucker 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSCHWARZKOHL MIT WEIZEN Zutaten 400 g Schwarzkohlblätter ohne Stiele (Karalahana; ersatzweise Kohlrabi- oder Wirsingblätter) Salz 30 g Ebli-Weizen 2 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.de