Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 101 rezepte
Polenta mit Spinat und verlorenen Eiern Zutaten 7 EL Olivenöl 120 g Polenta (Maisgrieß) 800 ml Gemüsebrühe (selbst gemacht oder Instant) 4 EL trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deTopfen-Grieß-Muffins Zutaten 400 ml Milch 150 g Zucker 80 g Hartweizengrieß 500 g Topfen 80 g weiche Butter 3 Eier 100 g Rosinen 1 TL fein abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Chinesischer Reis Zutaten 200 g Basmatireis Salz 2 Hühnerbrüstchen 4 EL Sojasoße (Bio Tamari) 1 Zehe Knoblauch 3 cm frische Ingwerwurzel Erdnussöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous im Tomaten-Crêpe-Säckchen Zutaten Für den Crêpe-Teig: 100 g Mehl 100 ml Milch 2 Eier 150 ml Tomatensaft 1 El. Tomatenmark 1 Prise Salz Butterschmalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deGestürzter Birnen-Polenta-Kuchen Zutaten 150 g brauner Zucker 2 Eier 1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale 8 EL neutrales Öl 8 EL trockener Weißwein 2 TL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuark-Amaranth-Auflauf Zutaten 100 g Amaranth 1/2 Bio-Zitrone 125 g Himbeeren 4 EL Kokosflocken 4 Eier (M) Salz 450 g Quark (20 % Fett) 5 EL Honig 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Frikadellen mit Minzejoghurt Zutaten 250 g Bulgur 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Grieß-Auflauf Zutaten 3 reife Birnen (ca. 500 g) 1 EL frisch gepresster Zitronensaft 100 g Zucker 500 ml Milch 100 g Grieß 150 g Mohnback[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Rote-Bete-Hupf Zutaten 250 g Polenta 350 ml Gemüsebrühe 150 ml Milch 4 Eier 400 g vorgegarte Rote Bete 1 Bund Dill Salz Pfeffer Muskatnuss Polenta und[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebackener Reis mit Räucherlachs Zutaten 400 ml Reis gekocht locker 2 St. Eier 2 St. Schalotten 1 TL Rohrzucker 1 EL Butter 20 ml Weizenkeimöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeltaschen "Buchweizen-Dinkel-Kürbis" auf Champignons Zutaten 150 gr. Dinkelmehl Type 630 + 50 gr. zum Ausrollen. 150 gr. Buchweizenmehl fein 3 St. Eigelb[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizen-Apfel-Kuchen mit Portwein-Creme Zutaten 2-3 St. Boskoop ca. 200 gr.Fruchtschnitze 60 gr. Rohrzucker grob 1 EL Vanillezucker " Echtes" 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deDinkel-Spaghetti Zutaten 250 gr. Dinkelmehl Type 630 20-40 gr. Dinkelgrieß zum Ausrollen 1 St. Ei groß 4 St. Eidotter 1 TL Rosenblütensalz oder[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta-Nudel-Teig "Dinkel-Labneh-Pimpinelle" Zutaten 200 gr. Dinkelmehl Type 630 30 gr. Dinkelgrieß 70 gr. Dinkelvollkornmehl 1/2 TL Meersalz 1 TL Rohrzucker[...]
Quelle: kuechengoetter.de