Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Gebratener Reis mit Spargel Zutaten 240 g Basmati-Reis Salz 400 g Hähnchenbrustfilet 6 EL Öl 2 TL Kurkuma 600 g weißer Spargel 30 g frischer Ingwer 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Reis-Salat mit Schinken Zutaten 125 ml Gemüsebrühe 50 g Langkornreis 100 g Kohlrabi 1 Apfel 100 g gekochter Schinken 1 Frühlingszwiebel 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Fisch auf Mangoldgemüse Zutaten 600 g Mangold 1 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Dose Mais (140 g Abtropfgewicht) 600 g Seelachs- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Erbsen-Salat Zutaten 20 g Mandelstifte 125 g TK-Erbsen Salz 125 g Instant-Couscous 1 kleine Dose Maiskörner (ca. 140 g) 40 g Rosinen 150 g Joghurt[...]
Quelle: kuechengoetter.deZuckermais-Polenta Zutaten 150 g Polenta (Instant) 500 ml Gemüsebrühe 250 g Zuckermais (2 Kolben) 1 Zucchino 4 EL Sahne 50 g frisch geriebener Parmesan[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Weizen-Pfanne Zutaten 300 g Zucchini 1 Zwiebel Zwiebeln 2 EL Olivenöl 300 g Zartweizen 600 ml Hühnerbrühe 1 Dose Mais (140g) 150 g rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Tomaten-Weizen Zutaten 250 g Zartweizen (Ebly) Salz 500 g Kirschtomaten 1 Dose Maiskörner (285 g Abtropfgewicht) 3 Frühlingszwiebeln 2 EL Rapsöl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Reis Zutaten 1 Zwiebel 1 EL Öl 1-2 TL Currypulver 250 g Reis ½ Dose Mais (200 g) 2-3 TL Salz Orangensaft guk:similarity-keywords=""> 1 Zwiebel , 1 EL Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Chili-Polenta-Brot Zutaten 350 g Weizenmehl Typ 550 50 g Haferkleie (ersatzweise Mehl) 160 g Weizenvollkornmehl 120 g Polenta (nicht zu fein) 1 Pck.[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta Zutaten 6 dl Fleischbouillon 125 g Bramatamais 0,5 dl Rahm 50 g geriebenen Parmesan ev. 1 Zwiebel Olivenöl Pfeffer 6 dl Fleischbouillon , 125 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSahne-Polenta mit Mais Zutaten 1 frischer Maiskolben 1 TL Maiskeimöl ½ l Gemüsebrühe 50 g Sahne 100 g Maisgrieß (Polenta) guk:similarity-keywords=""> 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Mais-Pfanne Zutaten 400 g Puten-/Hähnchenschnitzel 200 g Reis 250 g Champignons 1 Dose Mais 1 rote Paprika 3 Möhren 1 Bund Frühlingszwiebeln Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit grünen Bohnen Zutaten 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 EL Butter 300 g TK-Bohnen (grüne Bohnen) 425 ml Gemüsebrühe 300 g Couscous (feiner Weizengrieß)[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Asia-Reis Zutaten 4 Stangen Staudensellerie 3 Lauchzwiebeln 1 Handvoll Sojasprossen oder 100 g Mais aus der Dose 1 walnussgroßes Stück Ingwer 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Paprika mit Pestokern Zutaten 8 TL Pesto 1 Zwiebel 2 Maiskolben (oder ca. 200 g Mais aus der Dose) 2 EL Rapsöl 650 ml Milch 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchmorfenchel mit Steinpilzen und Aprikosen-Polenta Zutaten 4 Knoblauchzehen 900 g Fenchel 40 g Butterschmalz 3 Rosmarinzweige 2 TL Honig 100 ml trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Spinat mit Putenstreifen Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 250 g Bulgur 125 ml Tomatensaft Salz 450 g TK-Blattspinat 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de