Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Polenta mit geschmortem Radicchio-Huhn Zutaten 500 ml Gemüsebrühe (Instant) Salz 250 g Minutenpolenta 1 EL Butter für die Polenta 1 EL frisch geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Hähnchen-Pfanne Zutaten 125 g Bulgur 375 ml Gemüsebrühe 125 g zarte Möhren 1 rote Zwiebel 200 g Hähnchenbrustfilet 2 EL Rapsöl Salz Pfeffer 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosenhähnchen mit Pistazien-Couscous Zutaten 400 ml Orangensaft 1/2 TL Zimtpulver 1 Msp. Cayennepfeffer 1-2 Msp. edelsüßes Paprikapulver 100 g getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deTaube mit Couscous-Mandel-Füllung Zutaten 80-100 g Korinthen 100 g Mandeln 5 EL Olivenöl 300 g Couscous-Grieß Salz 1 EL Smen 6 Safranfäden 1 EL Honig 1 Msp.[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Hähnchenbrust Zutaten 600 g Hähnchenbrustfilet Salz Pfeffer 1 Bund Koriandergrün 2 EL neutrales Pflanzenöl 1/4 l Hühnerbrühe (Instant) 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenbrust in Bananen-Buttermilch mit Couscous Zutaten 300 g Möhren 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 800 g Hähnchenbrustfilet 80 g Cashewkerne 4 EL Öl 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deChili-Ingwer-Hähnchen mit Polenta-Kruste Zutaten 700 g Hähnchenbrustfilet 1 Stückchen frischer Ingwer (etwa 2 cm) 1/2-1 TL Chilipulver (je nach Schärfe)[...]
Quelle: kuechengoetter.deRahmcurry mit Möhren-Couscous Zutaten 500 g Hähnchenbrustfilet Salz 2 EL Currypulver 1 EL Rapsöl 200 g saure Sahne (20 % Fett) 400 ml Orangensaft 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenbrust mit Bulgur Zutaten 250 g Bulgur 1/2 l Geflügelbrühe 4 Hähnchenbrustfilets (600 g) Salz Kreuzkümmel Cayennepfeffer 2 EL Öl 1 Salatgurke 2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis mit Huhn und Aprikosen Zutaten 10-15 Stück (100 g) getrocknete, möglichst ungeschwefelte Aprikosen 400 g Patnareis 4 EL Zitronensaft Salz 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous Tammtamm Zutaten 4 Zwiebeln 4 Hähnchenbrustfilets (je ca. 150 g) 2 Dosen Pfirsichhälften (ungezuckert, je 470 g Abtropfgewicht) 4 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Mais-Pfanne Zutaten 400 g Puten-/Hähnchenschnitzel 200 g Reis 250 g Champignons 1 Dose Mais 1 rote Paprika 3 Möhren 1 Bund Frühlingszwiebeln Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry-Geschnetzeltes mit Reis und Gemüse Zutaten 160 g Basmatireis 480 g Hähnchenbrustfilet 400 g Karotten 400 g Kohlrabi 600 g Blumenkohl 2 Zwiebeln 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous marokkanisch Zutaten 1 Tasse (250 ml) Instant-Couscous 2 TL Ras el Hanout 4 EL Sultaninen Salz 250 ml kochend heiße Hühnerbrühe 20 g Butter geröstete[...]
Quelle: kuechengoetter.de