flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Getreide & Reis

Gefunden 35 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Dinkel-Rotkornweizen-Brot

weil der Backofen nach dem Dinkelflockenkuchen so schön "in Fahrt" war, habe ich noch ein Brot gebacken. Ich freue mich schon aufs Sonntags-Frühstück 400 g[...]

Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de
Hokkaido-Reis mit Putenschnitzel

Frühlingszwiebel in Ringe und den Hokkaido in Würfel schneiden. Ingwer klein Würfeln oder raspeln. Alles in etwas Rapsöl andünsten. Mit Salz und Pfeffer[...]

Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de

Käsekuchen mit Hafer-Knusperboden

Für den Teig: 150 g Hafer, geschrotet oder Haferflocken 1 TL Weinstein-Backpulver 50 g Rohrohrzucker 1 TL Vanillezucker 80 g Butter 1 EL Joghurt Alle Zutaten[...]

Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de
Reis-Puffer

1/2 Tasse Reise mit Gemüse kochen 3 Eier verqirlen und mit dem Reis und Gemüse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Chili würzen. In einer gefetteten Bratpfanne[...]

Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de
Dinkel-Frühstücksweckle

über Nacht im Kühlschrank gehen lassen. Heute Morgen frisch gebacken. Lecker 900 g Dinkelmehl Type 1050 100 g Roggenmehl Type 1150 20 g Salz 1 Würfel Hefe[...]

Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de
Basmati- und Wilder Reis - Reiskuechlein und[...]

Reis esse ich sehr gerne - weil er mir schmeckt und auch noch sehr bekömmlich ist. So gab es letzte Woche zwei Mal Reis. Einmal Gemüse-Reis: Reis und Gemüse[...]

Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de
Dinkel-Kefir-Brot aus dem BBA

120 g Dinkel-Sauerteig 100 - 150 ml warmes Wasser 150 ml Kefir 5 g Trockenhefe 12 g Salz 1 Prise Zucker 400 g Dinkelmehl Type 1050 Wasser, Kefir, Sauerteig,[...]

Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de
Dinkel-Kamut-Weckle

Für den Sauerteig: 1 EL Anstellgut 1 TL Honig 100 g Roggenmehl Wasser die Zutaten zu einem glatten Teig rühren. Mit Klarsichtfolie abdecken und bei[...]

Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de
Dinkel-Dosenbrot

ca. 24 Stunden vor dem Backen vermenge ich 100 g Dinkelmehl Type 1050 mit 1 TL Anstellgut und ca. 100 ml Wasser. Mit Folie abdecken und an einen warm Platz[...]

Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de
Was ist Rotkorn-Weizen?

Seinen Ursprung hat Rotkornweizen in Afrika, wird heute aber auch in Neuseeland angebaut. Rotkorn weist die gleichen Pflanzenfarbstoffe auf wie z.B.[...]

Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de
Schoko auf Grieß

Grießbrei 500 ml Milch 4 EL Dinkelgrieß 2 EL Zucker 1 TL Vanillezucker Milch mit Zucker aufkochen. Grieß dazugeben und zwei Minuten kochen. Schokopudding 500[...]

Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de
Roter Reis

Vor einigen Tagen traf das Paket von Reishunger.de ein. Roten Reis hatten wir bisher noch nie gegessen. Reishunger.de schreibt: Vollkorn Bio-Camargue aus[...]

Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de
Dinkel-Nudeln, natürlich wieder selbstgemacht

Nudelteig für 2 Personen 100 g Dinkel-Dunst 100 g Dinkel-Grieß 2 Eier 2 EL Rapsöl Die Zutaten zu einem glatten Teig kneten, in Klarsichtfolie einwickeln und[...]

Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de
Dinkel-Toastbrot aus dem Brotbackautomaten

Da ich gesundheitlich nicht mehr so ganz auf der Höhe bin, übernimmt mein Mann immer mehr Arbeiten im Haushalt. Dazu gehört jetzt auch das Backen von Brot.[...]

Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de
Dinkel-Vollkorn-Brötchen mit Blätterteig

250 g Dinkelmehl Typ 1050 250 g Dinkel-Vollkornmehl 1 Würfel frische Hefe 1 EL Zuckerrüben-Sirup, Honig oder Malzsirup 10 g Salz ca. lauwarmes 250 ml Wasser,[...]

Quelle: Dinkelhexe.blogspot.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy