zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | geleezucker2 1oder1 1 | flauschigem butterkuchen
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Getreide & Reis mit Muscheln

Gefunden 12 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Couscous mit Meeresfrüchten

Couscous mit Meeresfrüchten Zutaten 1 kg Meeresfrüchte (Muscheln, Garnelen, Tintenfischchen; frisch oder TK) 3 EL Rosinen 3 EL Marsala 400 g Möhren 400 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Fisch-Couscous

Fisch-Couscous Zutaten 600 g gemischte Fische (z. B. kleine Rotbarben, kleine Sardinen und Schwertfischfilet) 500 g Venusmuscheln 150 g kleine rohe Garnelen[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Schwarzer Reis an lauwarmen Meeresfrüchten

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Reis 300 g Risotto-Reis schwarz 20 ml Pastis Anisschnaps 1 Bund Dill 1 TL Reisgewürz Meeresfrüchte 2 ½[...]

Quelle: kochbar.de
Seehecht in Polenta-Kruste mit grünen Bohnen,[...]

Menge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Reis mit Venusmuscheln

Reis mit Venusmuscheln Zutaten 2 kg Venusmuscheln 2 Knoblauchzehen 1 grüne Paprikaschote 1 Bund Petersilie 4 EL Olivenöl 400 g paella-Reis 800 ml Gemüsebrühe[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Klare Hühnersuppe mit Nudeln oder Reis

Menge Zutat 1 St Hähnchen 2 St Möhren 1 St Zwiebel 1 Kn Sellerie (klein) 1/2 Stg Lauch 2 St Suppenwürfel etwas gehackte frische Petersilie 250 g kleine Nudeln[...]

Quelle: daskochrezept.de
Reis – Paella Marinera

Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Riesengarnelen 8 Stk. Kaisergranaten 500 Gramm Miesmuscheln frisch 250 Gramm Baby-Tintenfisch geputzt und klein[...]

Quelle: kochbar.de
Reis-Auflauf

Menge Zutat 250 g Reis 700 ml Tomatensaft oder 500 ml passierte Tomaten 250 ml Wasser 1 Wf Brühe 1 St Zwiebel 4 EL Erbsen 1 St Paprikaschote 1 Stg Porree 4 EL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Trilogie aus dem Meer mit gedämpften Reis im[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen Trilogie aus dem Meer mit gedämpften Reis im Bananenblatt 500 Gramm Seeteufel frisch 500 Gramm Steinbutt frisch[...]

Quelle: kochbar.de
Mit sardischem

I n Sizilien isst man Couscous, auf Sardinien Fregola. Die Gemeinsamkeiten sind nicht zu übersehen: die sardische Pastaspezialität erinnert an übergroße[...]

Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com
Buffet-Reis-Salat mit Fisch und Muscheln

Menge Zutat 300 g Reis Salz 2 Pk (je 150 g) Thunfisch in Öl 4 Pk (je 90 g) eingelegte Muscheln 1 Pk (30 g) Sardellenfilets 1 Glas (190 g) Oliven[...]

Quelle: daskochrezept.de
Hähnchen mit Miesmuscheln und Reis

Menge Zutat 500 g Miesmuscheln 1 St Brathähnchen (1200 g) 1 EL Butter 1 EL Erdnussöl 2 St Tomaten 2 EL Creme fraiche 1 Prise Safranpulver 1 St Lauchstange 1[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy