Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Langkornreis Salz 300 g Broccoli frisch 1 Paprikaschote rot 1 Paprikaschote gelb 1-2 Knoblauchzehen 1 kleines Stück[...]
Quelle: kochbar.deZucchini-Plätzchen mit Lachsfilet und Reis Zutaten 250 ml Gemüsebrühe 100 g Parboiled Reis 200 g Zucchini 2 Eier 5 EL Paniermehl 2 TL getrockneter Thymian[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüner Bulgur mit Fischbällchen Zutaten 500 g helles Fischfilet (Rotbarsch, Schellfisch) 2 TL Zitronensaft 2 Eier (Größe M) ca. 100 g Semmelbrösel 3 EL fein[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 250 g Mehl 4 Eier 100 g Butter 100 g gekochter Reis 1 Bund Blattpetersilie zum Belegen: 4 Schb Gouda Käse 1 Kopf Lollo Bianco Salat 2 Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Reis - gebratener Reis a’la Manfred Bild einstellen 500 Gramm Garnelenschwänze geschält entdarmt und[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Fisch auf Mangoldgemüse Zutaten 600 g Mangold 1 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Dose Mais (140 g Abtropfgewicht) 600 g Seelachs- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Piccata mit Polenta Zutaten 300 ml Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 150 g Instant-Polenta 1/2 Bund Oregano 500 g Seeteufelfi let (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Langkornreis 100 gr. Erbsen grün tiefgefroren 4 Eier 1 Dose Champignons[Köpfe) Konserven 185 gr. Paprikaschoten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Tasse Langkornreis, 180 gr 3 Tassen Wasser Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Dose Muscheln im Sud, ca 250[...]
Quelle: kochbar.deMit Fastenzeit (lat. Quadragesima) assoziiert man meist den vierzigtägigen Zeitraum des Fastens in der katholischen Kirche zur Vorbereitung auf Ostern, in den[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMenge Zutat TEIG: 500 g Mehl 1 1/2 TL Salz 150 g Butter oder Margarine 2 Eier 0,2 l Wasser FÜLLUNG: 600 g Lachsfilet frisch 1/2 Zitrone (den Saft davon) (1)[...]
Quelle: daskochrezept.de