Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Menge Zutat 2 Schb TK Blattspinat (600g) 2 St Knoblauchzehen 1/2 St Zitrone 4 EL Olivenöl 200 g Instant Maisgrieß (Polenta) 3 TL gekörnte Gemüsebrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lammfilets à ca. 100 g etwas Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Butter 1 zw frischer Thymian, Rosmarin, Salbei 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g frischer Spinat 2 St Zwiebeln 2 Z Knoblauch 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Dill 3 EL Olivenöl 125 g Reis 1/2 St Bio Zitrone (Saft und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten Teig: 200 g Dinkelvollkornmehl Mehl zum Ausrollen 2 gestrichene TL Backpulver 130 g Mager-Quark 1 Ei 2 EL Olivenöl 20 g Pecorino, zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch 1 Pk Spinat 2 Pk Reis (2 Beutel) etwas Salz, Pfeffer etwas Öl zum Braten etwas Zwiebelgewürz (oder Zwiebeln in kleine Stücke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Blattspinat 200 cl Milch 150 cl Gemüsebrühe 1/2 TL Muskatnuss Salz Pfeffer 150 g Maisgriess 100 g Kräuterfrischkäse 1 Knoblauchzehe 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g vorgegarte Sonnenweizen 1 St Schalotte 2 EL Olivenöl 1 Pk Blattspinat, TK (450 g) 100 ml Gemüsebrühe 200 g Kirschtomaten 3 EL Pesto Genovese[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hirschfleisch (z.B. aus Neuseeland) 2 EL Öl Salz, Pfeffer 200 ml Wildjus (alternativ Kalbjus) 200 g Waldpilze (Pfifferlinge, Steinpilze,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 EL Mehl 4 Eier (M) 150 g Blattpinat, gekocht 30 g Kürbiskerne 1 kleine Zehe Knoblauch etwas Olivenöl 200 ml Fischfond 150 g Pulpo, gekocht 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck TK-Spinat 1 Zwiebel klein 2 EL Öl 125 g Grünkern geschrotet 300 ml Gemüsebrühe Instant 4 Tomaten fest 4 Eier 250 ml Milch 2 EL Crème fraîche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Gemischtes Gemüse --z.B.: Möhre Paprikaschote 1 Bund --Petersilie Tomaten Blätter-Spinat Lauchstange 250 g Gerste fein gemahlen 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rote Peperoni 300 g Gemüsefond 1 EL Mildes Currypulver etwas Salz 75 g Polenta 30 g Chorizo (span. Paprikawurst) 1/2 Bund Koriandergrün 40 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Rinderhack 250 g Spinat 200 g Schafkäse 1 St fein gehackte Zwiebeln 2 St fein gehackter Knoblauch 1 Bund gehackter Koriander 1 Prise frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Langkornreis 2 EL Pflanzenöl 2 St Knoblauchzehen 1 TL Frischer Ingwer 1 St Karotte 1 St Zucchino 225 g Junger Spinat 2 TL Helle Sojasoße 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Butter 170 g Spinat 2 l Hühnerfond 2 Tassen Hühnerfleisch, gewürfelt 2 Tassen gekochter Reis class="rezept-zubereitung"> Butter in einem Topf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g TK-Blattspinat 200 g Reis (z. B. Basmati oder Vollkorn) 400 ml Brühe 200 g schwarze Oliven ohne Stein in Öl (Glas) 2 Zwiebeln 1 Zucchini 1[...]
Quelle: daskochrezept.de