Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Polenta-Pilz-Suppe Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 EL Butter 50 g TK-Suppengrün 400 ml Gemüsefond (Glas) oder -brühe 2 TL frische[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchenrollen mit Reis aus Spanien Bild einstellen 1 Stück Hähnchen 8 Scheiben Speck geräuchert 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 ml Milch 300 ml Wasser Salz 1 Lorbeerblatt 70 g Polenta-Grieß 1 EL Butter 2 EL geriebenen italienischen Hartkäse,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 ml Milch 0.5 TL Salz 4 EL gehackte Rosmarinnadeln 4 EL gehackzer Salbei 160 g Polentagrieß 100 g ital. Hartkäse, z.B.[...]
Quelle: kochbar.dePolenta-Schmarren mit Pilzen Zutaten 2 EL Pinienkerne 300 ml Milch Salz Pfeffer 1 TL getrockneter Thymian 150 g Polenta (feiner Maisgrieß) 15 g getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Schnitten Zutaten 1 ½ TL Salz 125 g Polenta (feiner Maisgrieß) 2 EL geriebener italienischer Hartkäse 2 TL Butter Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss[...]
Quelle: kuechengoetter.deWurzelgemüse mit Steinpilz-Polenta Zutaten 1 kg gemischtes Wurzelgemüse (z. B. Steckrüben, Knollensellerie, Möhren) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFul ist ein einfaches, in ganz Nordafrika beliebtes Bohnengericht. In Ägypten wird es sogar gerne zum Frühstück gegessen, weil es billig und sehr nahrhaft ist.[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comClick here for the English version of this post Gerade rechtzeitig für Zorra's World Bread Day 2016, erhielt ich Stanley Ginsberg 's neuestes Buch The Rye[...]
Quelle: brotandbreaddeutsch.blogspot.deMenge Zutat 2 große Zwiebeln 30 g Margarine 150 g Reis 1 Pk Safran 250 ml Gemüsebrühe 250 ml Schlagsahne 1 St Rote Paprika 500 g Zucchinis 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 l Wasser 1 Kn Fenchel etwas Salz 80 g Reis etwas Petersilie etwas geriebener Hartkäse (nach Wunsch) 1 Pk Safran class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.de