Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl 500 gr. Tomaten Konserve gehackt Salz und Pfeffer 400 gr. Austernpilze Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deGarnelen mit Bulgur Zutaten 400 g geschälte kleine Garnelen (Shrimps, auch tiefgekühlt) 700 g reife Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 hellgrüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnusprige Polenta-Schollenfilets Zutaten 750 g Schollenfilets Saft von 1 Zitrone Salz Pfeffer 8 EL Polentagrieß Cayennepfeffer je ½ TL getrockneter Oregano[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Bulgur- Auflauf mit Kichererbsen Bild einstellen 100 g Bulgur 400 g Tomaten frisch 75 g Ziegenfrischkäse[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Kabeljaufilet : 600 Gramm Kabeljau Filet 1 Esslöffel Zitronensaft Kräutersalz Zitronenpfeffer 1 Esslöffel Mehl 2[...]
Quelle: kochbar.deSeeteufel-Piccata mit Polenta Zutaten 300 ml Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 150 g Instant-Polenta 1/2 Bund Oregano 500 g Seeteufelfi let (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Calamari mit Blutwurstfülle,Tomaten-Couscous,Zwiebellauch-Zitronenmelisseragout Bild einstellen Für die CalamarisFür das[...]
Quelle: kochbar.deHirse und Erbsen sind ein perfektes Paar, nicht nur farblich, sondern auch geschmacklich. Für die Gewürzmischung braucht man zwar einige Zutaten und auch ein[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Schellfischfilets 2 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln 2 TL Oregano 5 EL Olivenöl 4 Strauchtomaten Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 4 EL Öl 200 g Reis 600 ml Brühe 4 St Tomaten 200 g Schweinefilet 200 g Putenbrust 1 St Paprika gelb 1 St Paprika[...]
Quelle: daskochrezept.de