Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Langkornreis etwas Salz 500 g Hackfleisch 2 EL Öl etwas Pfeffer 2 EL Tomatenmark 700 g Spitzkohl 1/4 l Brühe 150 g Kirschtomaten 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Dinkel 1 kg Gemüse der Saison 1 St Würfel veget. Gemüsebrühe 1 Prise Vollmeersalz etwas Butter (für die Form) 3 St Eigelb 100 g Schmand 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat ACHTUNG!! Weizen soll über Nacht einweichen!! 200 g Weizenkörner (über Nacht einweichen) Wasser 350 g Spargel gewaschen geschält 50 g Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kalbsschulter gewürfelt 300 g Zwiebeln fein gehackt 12 Rosmarinnadeln 2 EL Butterschmalz Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas Kerbel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Zuckerschoten 250 g Möhren Salz 8 Riesengarnelenschwänze roh mit Schale 10 g Butter/Margarine 100 ml Trockener Wermuth 100 ml Wasser 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kalmar küchenfertiger 1 mittlere Zwiebel 2 St Knoblauchzehen gehackt 2 frische rote Chilischoten 4 EL Pflanzenöl 50 ml Fischfond 4 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Weizenkörner 350 g Spargel 50 g Butter 1 große Lauchstange (in feine Ringe geschnitten) 1/2 kleine Blumenkohl 40 g Vollweizenmehl 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Hirse 1/2 l Gemüsebrühe Instant 1 Bund Möhren 250 g Weißer Spargel 250 g Zuckerschoten 125 g Butter 2 Eier 4 St Eier etwas weißer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Hirse 1/2 l Gemüsebrühe 1 Bund Möhren 250 g Weißer Spargel 250 g Zuckerschoten Salz 125 g Butter 2 Eier (1) 4 Eier (2) Weißer Pfeffer 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Grünkern 2 TL Instantbrühe 1 Bund Kerbel 1 Bund Petersilie 1 große Blumenkohl 200 g Gekochter Schinken 200 ml Milch 50 g Butter 1 Bl Lorbeer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Erbsen á 400g 125 g Reis 2 Hähnchenbrustfilets á 200g 1 Lorbeerblatt 2 Gewürznelken Salz & Pfeffer 150 g feiner Spargel aus dem Glas/Dose 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Zucchini 1 große je rote, gelbe und grüne Paprikaschote 1 mittlere rote Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 EL Öl 160 g Couscous 300 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat RADICCHIO-REIS: 1 St Zwiebel 100 g Butter 100 g Pancetta 600 g Roter Radicchio 1 Bund Bueschel Petersilie etwas Salz etwas Pfeffer 300 g Reis 100[...]
Quelle: daskochrezept.de